лого Штуки-дрюки

Юлия Вайшнур - биография, новости, личная жизнь

Юлия Вайшнур

Юлия Вайшнур

Юлия Александровна Вайшнур. Родилась 25 марта 1982 года в Североморске Мурманской области. Российская актриса театра и кино.

Юлия Вайшнур родилась 25 марта 1982 года в Североморске Мурманской области.

Имеет немецкие корни.

Отец - военный моряк, мичман на подводной лодке.

Мать - бухгалтер.

В 2003 году окончила актёрский факультет Хабаровского Государственного института искусств и культуры, художественный руководитель курса заслуженный артист А. А. Шутов, мастер курса Ю. А. Ильин.

Работала в Хабаровском краевом театре драмы.

Театральные работы Юлии Вайшнур:


Юлия Вайшнур в кино

Сниматься начала с 2004 года. Широкую известность ей принесла роль помощницы детектива Юли в криминальном детективе «Детективы», рассказывающем о работе частного сыскного агентства. В интересах клиентов сотрудники разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Заметной стала роль Юлии Соколовой в детективе «След» и его продолжениях «Садовник» и «След 52». В «Садовнике» герои работают в специализированном подразделении МВД - экспериментальной ФЭС, которая проводит операцию по поимке киллера.

Запомнилась зрителям и по роли капитана полиции Евгении Майоровой в детективе «Москва. Три вокзала». Действие ленты происходит на площади трех вокзалов - Ленинградского, Ярославского и Казанского, где ежедневно и круглосуточно кипит жизнь, в этом людском водовороте всегда орудуют преступники, за которыми гоняются местные оперативники.

Юлия Вайшнур в сериале "Москва. Три вокзала"

Юлия Вайшнур в сериале Москва Три вокзала

Позже появилась в картинах «Хозяйка моей судьбы» (Рита), «Операция "Кукловод"» (Лиза Рубцова), «Свет и тень маяка» (Елена Шомина), «Проверка на прочность».

Юлия Вайшнур в сериале "Проверка на прочность"

Юлия Вайшнур в сериале Проверка на прочность



Рост Юлии Вайшнур: 171 сантиметр.

Личная жизнь Юлии Вайшнур:

Дважды была замужем.

Первого супруга звали Константин. Она вышла за него замуж, будучи студенткой. Прожив вместе два года, пара рассталась.

Второй муж - Сергей Терещук, писатель, актер, режиссер. Познакомились на съемках сериала «След». Терещук имеет двоих сыновей от предыдущего брака.

У них родился общий сын Илья.

Юлия Вайшнур и муж Сергей Терещук

Юлия Вайшнур и муж Сергей Терещук

Фильмография Юлии Вайшнур:

2004 - Кулагин и партнёры - эпизод
2005-2006 - Не родись красивой - администратор гостиницы
2006 - Детективы - Юля, помощница детектива
2006-2007 - Любовь как любовь - консультант видеосалона
2006 - Сталин. Live - Варенька
2007 - След - Юлия Соколова
2007 - Татьянин день - продавец
2007 - Путевой обходчик - корреспондент (нет в титрах)
2007 - Короли игры - официантка
2008 - Чемпион - эпизод
2009 - Хранитель - Ольга, жена Егора, психолог
2010-2012 - След 52 - Юлия Соколова
2010 - Садовник - Юлия Соколова
2010 - Дело Крапивиных - Вика Оршанина
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Рита
2011-2012 - Молодожёны - Ольга
2012-2014 - Москва. Три вокзала - Евгения Павловна Майорова, капитан полиции
2013 - Операция "Кукловод" - Лиза Рубцова, подруга Марины
2014-2016 - Свет и тень маяка - Елена Шомина
2018 - Проверка на прочность - бывшая жена

последнее обновление информации: 15.11.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.