лого Штуки-дрюки

Юлия Ваганова - биография, новости, личная жизнь

Юлия Ваганова

Юлия Ваганова

Юлия Валерьевна Ваганова. Родилась 12 июля 1991 года. Российская актриса театра и кино.

Юлия Ваганова родилась 12 июля 1991 года.

В 1997-2010 годах обучалась в Музыкальной студии «Гармония» по классу по фортепиано.

В 2013 году окончила СПбГАТИ, курс И.Р. Штокбанта.

Актриса Санкт-Петербургского театра «Буфф».

Среди ее театральных работ: «L’amour по-сербски» - Славка (режиссёр Михаил Смирнов); «Элиза» - Клара Эйнсфортхилл (режиссёр Исаак Штокбант), «Грешить не возбраняется»; «Дольче вита, или Буфф по-итальянски»; «Феерия-Буфф»; «Любовь - это Л...»; «Корабль "Надежда"»; «Примадонны»; «Возьмите нас!»; «Питер Пэн»; «Встретил Ёжик Медвежонка»; - Ромашка.

Играет в антрепризных спектаклях, среди ее работ: «Просто БЭБИ» - Кристиана (режиссёр Семён Стругачёв); «Мышь в ботинках» - Инга (режиссёр Валерий Владимиров); «Невеста по-Вызову или недоразумение на шпильках» - Катя (режиссёр Валерий Владимиров); «Хищники» - Машка (режиссёр Владимиров); «Непристойное предложение» - Вера Птичкина (режиссёр Сергей Рост).

С 2014 года снимается в кино.



Рост Юлии Вагановой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Вагановой:

Замужем. Имеет сына Александра.

Фильмография Юлии Вагановой:

2014 - Чужой - Илона, администратор на ресепшен в отеле
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - Лариса, свидетельница
2015 - Улицы разбитых фонарей-15 - Катя Кириллова
2017 - Арена для убийства - Ната Кочеткова
2020 - И снова будет день - журналистка
2020 - Великолепная пятёрка-3 - Варя

последнее обновление информации: 15.11.2020





Главная Контакты 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.