лого Штуки-дрюки

Маргарита Вафина - биография, новости, личная жизнь

Маргарита Вафина

Маргарита Вафина

Маргарита Фаисовна Вафина. Родилась 11 января. Российская актриса театра и кино.

Маргарита Вафина родилась 11 января.

В 2006 году окончила Челябинскую государственную академию культуры и искусств.

Актриса Санкт-Петербургского драматического театра «Круг».

Среди ее театральных работ: Клеопатра, мадам Розпетл, миссис Сэвидж - «Луна, шампанское, пять миллиардов», по произведениям Б. Шоу, А. Копита и Джона Патрика (реж. Сергей Егоров); Марлен Дитрих - «MARLENE», по мотивам записок Алена Боске и пьесы Пэм Джемс (реж. Сергей Егоров); Аделаида Ивановна, Старуха, Ведьма, Коробочка - «Игра», по мотивам произведений Н. В. Гоголя «Вий», «Игрок», «Мёртвые души» (реж. Сергей Егоров); Филлип Стоун - «Конец света», по мотивам А. Копита, Кена Кизи (реж. Сергей Егоров).

Особенно Маргарита Вафина отмечала свою роль Марлен Дитрих в постановке «MARLENE»: «Когда мы начинали работу над спектаклем "MARLENE", честно сказать, меня одолевали сомнения, а смогу ли, а справлюсь ли... Но в течении репетиций я постепенно стала влюбляться в этот спектакль, в этот образ, в эту личность по имени Марлен Дитрих и стала появляться уверенность в себе и своих силах. Для меня эта роль - огромный шаг в профессии, но и не только в профессии. Я точно знаю, что столкнувшись с такой Глыбой, с такой Личностью, как Марлен, мой Характер приобрел ее черты. Безусловно, роль не сделать, если твои личные взгляды и жизненная позиция не совпадают с героем, за которого ты берешься. Мои совпали! Изучив материал, пересмотрев все фильмы с участием Марлен, как и все фильмы о ней, я могу с уверенностью сказать, что эта женщина близка по характеру и взгляду на такую сложную и, порой, жестокую жизнь мне. Я горжусь этой работой, но и осознаю каждый раз, когда мы беремся за новую, что ниже этой планки падать нельзя».

С 2008 года начала сниматься в кино. Появилась в лентах «Агент особого назначения - 1», «Гончие - 3», «Время Синдбада» и др.

Маргарита Вафина в сериале "Время Синдбада"

Маргарита Вафина в сериале Время Синдбада



Рост Маргариты Вафиной: 171 сантиметр.

Личная жизнь Маргариты Вафиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Маргариты Вафиной:

2008 - Оперативная разработка-2: Комбинат - эпизод
2009 - Агент особого назначения-1
2010 - Одиночка - эпизод
2010 - Гончие - 3
2012 - Тайны следствия-12
2012 - Время Синдбада - адвокат

последнее обновление информации: 10.12.2020





Главная Контакты 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.