лого Штуки-дрюки

Елена Узлюк - биография, информация, личная жизнь

Елена Узлюк

Елена Узлюк

Елена Анатольевна Узлюк. Родилась 16 ноября 1968 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино.

Елена Узлюк родилась 16 ноября 1968 года в Киеве.

В 1988 году окончила вокальное отделение Киевского эстрадно-циркового училища.

В 1992 году окончила актерский факультет Киевского государственного театрального института им. И. Карпенко-Карого, курс Б. Ставицкого.

С 1992 года - актриса Молодого театра в Киеве.

Дублировала сотни ролей на украинском и русском для студий и телеканалов «1+1», «Le Doyen», «Постмодерн» и других.

С 1995 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «Остров любви».

Позже снялась в лентах «Убить змея» (Римма), «Ефросинья» (Галина), «Экстрасенсы-детективы» (Полина Бородина), «Женский доктор» (Виолетта Аркадьевна Ермолова), «Ты будешь моей» (мать Ильи), «Скорая помощь» (Марина Яковлевна Космачёва), «Припутни» (Людка), «Что делает твоя жена?» (Надежда Корнева), «Мираж» (Марья Петровна), «Лабиринт» (Елена), «Булатов» (Алла) и др.

В апреле 2018 года получила Премию «Золотой волчок» («Золота дзига») в номинации Лучшая актриса в главной роли за роль Людки в фильме «Припутни».

Елена Узлюк в сериале "Ты будешь моей"

Елена Узлюк в сериале Ты будешь моей

Елена Узлюк в сериале "Нюхач-3"

Елена Узлюк в сериале Нюхач-3



Личная жизнь Елены Узлюк:

Имеет дочерей Марию и Ксению.

Фильмография Елены Узлюк:

1995 - Остров любви - Неонила, любовница Еремея Афанасьевича
2000 - Похождения брошенного мужа - Кристина
2005-2006 - Сёстры по крови - медсестра
2005 - За всё тебя благодарю - эпизод
2006 - Не наезжай на Деда Мороза - Веруня
2006 - Возвращение Мухтара-3 - Катя
2007 - Убить змея - Римма
2007 - Ситуация 202 - Ляля
2007 - Легенды Рая (не был завершен)
2010-2013 - Ефросинья - Галина, новая жена Саши
2010 - Соседи - Ольга, подруга Саши по СИЗО
2011 - Кто кому кто - Наталья, мать Милы
2011 - Экстрасенсы-детективы - Полина Бородина
2011 - Возвращение Мухтара-7 - Галина Ивановна Гизатулина, соседка Тамары Жуковой
2011 - Белые розы надежды - эпизод
2012 - Женский доктор - Виолетта Аркадьевна Ермолова, жена профессора
2012 - Дорога в пустоту
2013-2014 - Сашка - Алла, мать Гали
2013 - Ты будешь моей - мать Ильи
2013 - Обычное дело - пациентка
2013 - Без права на выбор - Зоя
2014 - Узнай меня, если сможешь - Нина Савельева, вдова Юрки
2014 - Таблетка от слёз - гинеколог
2014 - Скорая помощь - Марина Яковлевна Космачёва, заведующая родильным отделением
2014 - Подмена в один миг - эпизод
2015 - Последняя электричка - Раиса Карповна, приёмная мать Ани
2016 - Центральная больница - гостья в ЗАГСе
2016 - Припутни - Людка
2016 - На линии жизни - Галина Васильевна Себастьянова, хирург
2016 - Любимая учительница - Дарья Ивановна, мать Игната
2016 - Гражданин Никто - кассир
2017 - Что делает твоя жена? - Надежда Корнева, жена Сергея
2017 - Нюхач-3 - представитель спонсора
2017 - Кольцо с рубином - Ольга
2019 - У причала - тётя Валя
2019 - Прыг-скок: В поисках сокровищ (анимационный)
2019 - Номера (Numbers) - Шестая
2019 - Мираж - Марья Петровна, директор детдома
2020 - Се ля ви - Галина
2020 - Родственные связи-2
2020 - Родня
2020 - Лабиринт - Елена
2020 - Булатов - Алла, архивариус
2021 - Незакрытая мишень

Озвучивание Елены Узлюк:

2017 - Светка - голос за кадром

последнее обновление информации: 20.02.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.