лого Штуки-дрюки

Дмитрий Усов - биография, информация, личная жизнь

Дмитрий Усов

Дмитрий Усов

Дмитрий Константинович Усов. Родился 29 декабря 1991 года в Днепродзерджинске (ныне - Каменское) Днепропетровской области. Украинский актер театра и кино.

Дмитрий Усов родился 29 декабря 1991 года в Днепродзерджинске (ныне - Каменское) Днепропетровской области.

В 2013 году окончил Киевский университет театра кино и телевидения им. Карпенко-Карого по специальности «актер драматического театра и кино», мастерская О. Шаварского.

Параллельно с учебой в вузе в 2009-2010 годах Дмитрий Усов работал в Киевском театре на Печерске.

В 2012 году стал актером Киевского академического театра юного зрителя на Липках.

Дмитрий Усов в кино

Сниматься начал с 2011 года, дебютировав в фильме «Матч».

Сыграл в картинах «Сашка» (Анатолий), «Дом с лилиями» (Петруччо), «Клан ювелиров» (Борис Кравец в молодости), «Певица» (Максим), «Гражданин Никто» (Свечка), «Опер по вызову» (Бутко), «Жить ради любви» (Никита Чех) и др.

Широкую известность ему принесла главная роль - Дмитрия - в мелодраме «Худшая подруга». В центре сюжета история Виктории Компанеец (Клавдия Дрозд), которая хочет работать кондитером, но стараниями своей школьной подруги оказывается в должности секретаря.

Дмитрий Усов в сериале "Худшая подруга"

Дмитрий Усов в сериале Худшая подруга

Рост Дмитрия Усова: 185 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Усова:

Свою частную жизнь держит в секрете.

Фильмография Дмитрия Усова:

2011 - Матч - полицай
2011-2013 - Такси - эпизод
2012 - Телефон доверия - Фил
2012 - Страсти по Чапаю - фельдфебель Ежов
2012 - Дорога в пустоту - лейтенант
2012 - Дело следователя Никитина - оперативник
2012 - Возвращение Мухтара-8 - Вася, вор
2013-2014 - Сашка - Анатолий
2013 - Нюхач - Терентьев, рядовой
2013 - Мотыльки - Володя, старший сержант
2013 - Женский доктор-2 - Юра
2014 - Так далеко, так близко - Милехин, лейтенант линейного отдела полиции
2014 - Личное дело - Пивоваров
2014 - Дом с лилиями - Петруччо, студент
2014 - Ветреная женщина - Саша, официант
2015 - Пёс-1 - папарацци
2015 - Клан ювелиров - Борис Кравец в молодости
2016 - Центральная больница - врач
2016 - Проводница - Эдик, друг Андрея
2016 - Подкидыши - Ярик, приятель Эдика
2016 - Певица - Максим
2016 - Не зарекайся - Дима, оператор Марины
2016 - На линии жизни - Федя, волонтер
2016 - Когда прошлое впереди - сержант полиции на автостанции
2016 - Гражданин Никто - Свечка
2017 - Тот, кто не спит - стажёр
2017 - Ментовские войны. Киев
2017 - Женский доктор-3 - Богдан Скалкин, муж Леры
2017 - Девушка с персиками - Миша, жених Анны
2017 - Благие намерения - парень возле роддома
2018 - Тень любви - эпизод
2018 - Пёс-4 - Стас, охранник
2018 - Опер по вызову - Бутко
2018 - Король Данило - Ярко
2018 - Колдуньи
2018 - Жить ради любви - Никита Чех
2018 - Ангелина - эпизод
2019 - Чужой грех
2019 - Худшая подруга - Дмитрий
2019 - Ты только верь - Олег (нет в титрах)
2019 - От любви до ненависти - помощник Ликсанова

последнее обновление информации: 22.03.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.