лого Штуки-дрюки

Наталья Ушакова - биография, новости, личная жизнь

Наталья Ушакова

Наталья Ушакова

Наталья Андреевна Ушакова. Родилась 23 ноября 1989 года в Рязани. Российская актриса театра и кино.

Наталья Ушакова родилась 23 ноября 1989 года в Рязани.

В 2013 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская С. Женовача.

Далее стала актрисой театра «Современник».

Работы Натальи Ушаковой в театре «Современник»:


Сотрудничала с Театром Ленсовета и Театром им. Маяковского: Франц Моор, Амалия - «LIEBE. Schiller» по «Разбойникам» Ф. Шиллера (реж. Юрий Бутусов).

За работу в постановке «LIEBE. Schiller» на V-м Международном фестивале театральных дебютов «Tylos» (Вильнюс) отмечена как лучшая актриса.

С 2013 года снимается в кино, дебютировав в драме «Оттепель». Позже сыграла в картинах «Это я», «Адаптация», «Московский роман» и др.

Наталья Ушакова в сериале "Оттепель"

Наталья Ушакова в сериале Оттепель



Личная жизнь Натальи Ушаковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Натальи Ушаковой:

2013 - Оттепель - подруга Оксаны
2016 - Хроники параноика (короткометражный)
2016 - Золушка (фильм-спектакль) - Анна
2016 - Жизнь драма (короткометражный)
2017-2018 - Это я
2017 - Адаптация - официантка
2020 - Московский роман - эпизод
2021 - Бабуль (короткометражный) - Марина

последнее обновление информации: 03.10.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.