лого Штуки-дрюки

Макс Уральский - биография, новости, личная жизнь

Макс Уральский

Возраст: 46

Макс Уральский

Макс Уральский (настоящее имя - Максим Мухин). Родился 6 апреля 1977 года в Челябинске. Российский актер.

Максим Мухин родился 6 апреля 1977 года в Челябинске на Урале (оттуда его творческий псевдоним).

С ранних лет занимался контактными видами спорта - борьба, кикбоксинг. После окончания средней школы он был призван на военную службу в советскую армию, где прослужил 2 года в спецназе.

В юности на него большое влияние оказали фильмы с Арнольдом Шварценеггером. Он решил пойти по его стопам.

Окончил Академию физической культуры, получив диплом тренера по боксу.

В 2002 году окончил Государственную академию культуры и искусств по специальности «Актёр театра, кино и ТВ».

С 2008 года начал сниматься. Сыграл роли в картинах «Катина любовь» (Дорофеев), «Анечка» (Грымов), «Лесник» (Стукач), «Интерны» (Рудольф), «Женщины на грани» (Ефим Прозоров), «Другой майор Соколов» (Дегтярь), «Один против всех» (Ляхов), «Моя революция» (Игорь) и др.

Макс Уральский в сериале "Адвокат-7"

Макс Уральский в сериале Адвокат-7

Макс Уральский в сериале "Другой майор Соколов"

Макс Уральский в сериале Другой майор Соколов

Макс Уральский в сериале "Один против всех"

Макс Уральский в сериале Один против всех



Рост Макса Уральского: 190 сантиметров.

Личная жизнь Макса Уральского:

Не женат.

Фильмография Макса Уральского:

2008-2010 - Ранетки - эпизод
2008 - Я лечу - охранник ночного клуба
2009 - Отблески - оперативник
2009 - Высший пилотаж - эпизод
2010 - Преступление будет раскрыто-2 - "Амбал", смотрящий на рынке
2010 - Глухарь-3 - эпизод (нет в титрах)
2010 - Была любовь - эпизод
2010 - Адвокат-7 - бандит
2011-2012 - Катина любовь - Дорофеев
2011 - Терминал - телохранитель Виктора
2011 - Пыльная работа - "Фингал"
2011 - Объект 11 - бандит
2011 - Обручальное кольцо - "Стопудовый", сокамерник Петра Маркова
2011 - Новости - качок
2011 - Краткий курс счастливой жизни - эпизод
2011 - Загадка для Веры - Коля, хозяин коттеджа
2011 - Братья - эпизод
2012-2018 - Деффчонки - эпизод
2012-2013 - Анечка - Грымов
2012 - Шаповалов - Виталий Сергеевич Яцко, криминальный бизнесмен
2012 - Ночные ласточки - эпизод
2012 - Мент в законе-5 - Гоша
2012 - Лесник - Стукач, подручный Пимена
2012 - Красавица - охранник Батырова
2012 - Команда Че - "Быстрый"
2012 - Карпов - охранник борделя
2012 - Интерны - Рудольф
2012 - Братаны-3 - Комар
2013 - Умельцы - Володя, охранник
2013 - Под прицелом - Макс, охранник Клима
2013 - Кто-то теряет, кто-то находит - Игорь, бывший пожарный
2013 - Женщины на грани - Ефим Прозоров
2014 - Я больше не боюсь
2014 - Судья - Влад, охранник Зюзи
2014 - Прости меня, мама - автоподставщик
2014 - Перевозчик - Вася (Слон)
2014 - Другой майор Соколов - Дегтярь, главарь банды угонщиков
2014 - Дорога домой - автомобильный грабитель (нет в титрах)
2015-2017 - Последний мент - Александр Игоревич Шмелёв, охранник Орлова
2015 - Пасечник-2 - Степан
2016 - Один против всех - Ляхов, полковник
2016 - Моя революция - Игорь, очередной муж Светланы
2020 - Содержанки-2 - браток (нет в титрах)

последнее обновление информации: 18.07.2022





Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.