лого Штуки-дрюки

Лариса Уманцева - биография, новости, личная жизнь

Лариса Уманцева

Лариса Уманцева

Лариса Уманцева. Украинская актриса.

Работает в Киевском академическом театре кукол.

С 2008 года снимается в кино. Исполняет небольшие роли.

Фильмография Ларисы Уманцевой:

2008 - Начать сначала. Марта - эпизод
2008 - Колдовская любовь - эпизод
2008 - Возвращение Мухтара-4 - соседка
2009 - Осенние цветы - медсестра
2009 - Возвращение Мухтара-5 - консьержка
2010 - 1942 - эпизод
2010-2013 - Ефросинья - посетительницы мэрии
2011 - Экстрасенсы-детективы - Нина Степановна
2011 - Возвращение Мухтара-7 - Анна Ильинична
2012 - Стёпка (короткометражный) - мать
2012 - СБУ. Спецоперация - дежурная в гостинмце
2012 - Джамайка - паспортистка
2013 - Агент - эпизод
2014 - Личное дело - соседка Сомова
2014 - Давай поцелуемся - соседка Юрия
2014 - Всё вернётся - санитарка
2016 - Я никогда не плачу - эпизод
2016 - Центральная больница - эпизод
2016 - Одиночка - Галина Федченко, жена Юрия
2017 - Неисправимые - соседка Крота
2017 - Наступит рассвет - эпизод
2017 - Дочки-мачехи - Виктория Владимировна, сиделка
2017 - Балерина - Мария Петровна, педагог хореографического училища
2018 - Штамп в паспорте - соседка Зудиных
2018 - Ты моя любимая - эпизод
2018 - Помощница - эпизод
2018 - Боль чужой потери - Полина Николаевна, пациентка
2018 - Благими намерениями - эпизод
2018 - Беглянка - Лидия Ивановна, бухгалтер
2019 - Тайны - эпизод
2019 - По разным берегам - соседка
2019 - Несладкое предложение - Светлана
2019 - Не женская работа - Клава
2019 - Как долго я тебя ждала - Мария Фёдоровна
2019 - Замок на песке - соседка
2020 - Миг, украденный у счастья - эпизод
2020 - В плену у прошлого - Нюра, соседка
2020 - Акушерка - эпизод
2021 - Сашка - эпизод

Лариса Уманцева в сериале "Давай поцелуемся"

Лариса Уманцева в сериале Давай поцелуемся

Озвучивание Ларисы Уманцевой:

2012 - Старый пёс (короткометражный) - голос за кадром

последнее обновление информации: 16.08.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.