лого Штуки-дрюки

Полина Ульянова - биография, новости, личная жизнь

Полина Ульянова

Полина Ульянова

Полина Ульянова. Родилась 2 декабря 2000 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Полина Ульянова родилась 2 декабря 2000 года в Санкт-Петербурге.

С ранних лет занималась творчеством. С 2009 года снималась в передаче «Осторожно, дети» студии творческих инициатив «Иллюзион».

В 2012-2014 годах вела передачу «Шоумания» на канале «Теледом».

Занималась в музыкальном театре «Розыгрыш» при Аничковом дворце.

В Театре «Красная ворона» СТИ «Иллюзион» сыграл роли в постановках: «Королевство цветных льдов» - Маленькая разбойница (реж. Михаил Славский); «Приключение Буратино» - Мальвина (реж. Михаил Славский); «Королевский бал Золушки» - Золушка (реж. Михаил Славский); «Сказка о королевских подснежниках» - Падчерица (реж. Михаил Славский).

В ДК Ленсовета сыграла в мюзикле «Джульетта и Ромео 3Д» (режиссер Януш Юзефович).

Играла в Театре «Розыгрыш» КЗ «Карнавал»: «Классный мюзикл» - Алёна.

С 2018 года снимается в кино. Сыграла Наташу, дочь Голованова (Павел Григорьев), в детективе «Великолепная пятёрка».

В 2020-м исполнила роль Лидки в триллере «Вирус» режиссера Рустама Уразаева. В 2021 году сыграла главную роль - Анну - в сериале «Человек из дома напротив» режиссера Наталии Микрюковой.

Полина Ульянова в сериале "Вирус"

Полина Ульянова в сериале Вирус



Рост Полины Ульяновой: 159 сантиметров.

Личная жизнь Полины Ульяновой:

Не замужем.

Фильмография Полины Ульяновой:

2018 - Чужая - Маша, дочка Марины и Виктора
2018-2019 - Великолепная пятёрка - Наташа, дочь Голованова
2019-2020 - Великолепная пятёрка-2 - Наташа, дочь Голованова
2019 - Вирус - Лида, сестра Окунева
2020 - Серебряные коньки (Silver Skates) - медсестра
2020 - Свои-3
2020 - Великолепная пятёрка-3 - Наташа, дочь Голованова
2021 - Великолепная пятерка-4 - Наташа Голованова
2022 - Человек из дома напротив - Анна

последнее обновление информации: 12.02.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.