лого Штуки-дрюки

Ирина Улановская - биография, новости, личная жизнь

Ирина Улановская

Ирина Улановская

Ирина Николаевна Улановская. Родилась 2 декабря 1958 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Ирина Улановская родилась 2 декабря 1958 года.

В 1984 году окончила Нижегородское театральное училище им. Е. Евстигнеева.

В 1989 году окончила Московский Государственный Институт Культуры по специальности «актерское искусство», курс А.Г. Щекочихина.

Актриса Театра музыкально-пластической драмы «Преображение».

Среди театральных работ Ирины Улановской: Варвара Лаврова - «За гранью греха» по пьесе Ильи Сургучева «Осенние скрипки»; Регана - «Король Лир» (пластический спектакль) У. Шекспир; Инесс - «За закрытыми дверями» П. Сартр; Женщина - «Обнаженные» по пьесе «Маленькая камерная пьеса» Б. Швайгера.

В 2015 году актриса стала лауреатом профессионального конкурса им. Евгения Евстигнеева в номинации «Другой театр».

По словам Ирины Улановской, в своих работах она старается избежать штампов и никогда не повторяется из спектакля в спектакль.

актриса Ирина Улановская

С 2015 года начала сниматься. Сыграла в картинах «Метод», «Анна Каренина», «Московские тайны. Тринадцатое колено», «Потерянные» и др.



Рост Ирины Улановской: 158 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Улановской:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Ирины Улановской:

2015 - Метод - директор школы (нет в титрах)
2017 - Анна Каренина - эпизод (нет в титрах)
2019-2020 - Великолепная пятёрка-2 - Клара Михайловна
2020 - Московские тайны. Тринадцатое колено - директор музея
2020 - Потерянные - Тамара Павловна

последнее обновление информации: 29.02.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.