лого Штуки-дрюки

Римма Тышкевич - биография, новости, личная жизнь

Римма Тышкевич

Римма Тышкевич

Римма Витальевна Тышкевич. Родилась в Чебоксарах. Украинская актриса театра и кино, диктор, телеведущая.

Римма Тышкевич родилась в Чебоксарах.

Школу заканчивала в 1998 году в Никополе.

С ранних лет профессионально занималась танцами.

В 2004 году окончила Киевский университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого по специальности «Актриса театра и кино», мастерская Б.П. Ставицкого.

В 2004-2005 годах - актриса Киевского академического Молодого театра и Украинского малого драматического театра. В те же годы работала ведущей новогодних утренников и корпоративных мероприятий.

В 2005-2008 годах - актриса киевского театра юного зрителя «Росток-Рампа».

В 2008-2011 годах была руководителем детской театральной студии «Виват».

В 2011-2013 годах работала диктором и ведущей на радио «Медиа няня». Озвучивала программы для «Clever.tv».

С 2007 года снимается в кино. Появилась в лентах «Охота на Вервольфа», «Ангелы войны», «Я всё тебе докажу», «Страсти по Зинаиде», «Мой милый найдёныш», «Исчезающие следы» и др.



Рост Риммы Тышкевич: 172 сантиметра.

Личная жизнь Риммы Тышкевич:

Замужем.

Имеет сыновей Даниила и Тимофея.

Фильмография Риммы Тышкевич:

2007 - Держи меня крепче - журналистка (нет в титрах)
2009 - Территория красоты - Ермакова, лейтенант (нет в титрах)
2009 - Охота на Вервольфа - молочница
2010 - Вера, Надежда, Любовь - эпизод
2012 - Ангелы войны - Мария
2013 - Женский доктор-2
2014 - Возвращение Мухтара-9 - Лариса
2015 - Три дороги - эпизод
2017-2018 - Сдаётся дом у моря - эпизод
2017 - Ментовские войны. Киев
2017 - Девушка с персиками - эпизод
2017 - Вверх тормашками
2018 - Пёс-4 - продавщица
2019 - Я всё тебе докажу - Девятаева, кассир
2019 - Укус волчицы - эпизод
2019 - Тайны - эпизод
2019 - Страсти по Зинаиде - Ксения, адвокат
2019 - Сердце матери - эпизод
2019 - Любовь без памяти - эпизод
2019 - Двойное отражение - супервайзер
2020 - Три сестры - эпизод
2020 - Мой милый найдёныш
2020 - Исчезающие следы - гинеколог

последнее обновление информации: 16.03.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.