лого Штуки-дрюки

Екатерина Тышкевич - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Тышкевич

Екатерина Тышкевич

Екатерина Игоревна Тышкевич. Родилась 18 сентября 1994 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино, телеведущая.

Екатерина Тышкевич родилась 18 сентября 1994 года в Киеве.

В школьные годы стала победительницей конкурса Мини-мисс «Жемчужина Юга» в Одессе.

Работала телеведущей в программе «Только для девушек» на канале КТК (Одесса).

Окончила Киевский Национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого. Играла в Учебном театре в спектаклях «В поисках радости» по пьесе Виктора Розова и «Свои люди, сочтёмся» по пьесе Александра Островского.

Снималась в клипе группы Сенс на песню «Лондон».

С 2013 года начала сниматься в кино.

Первую главную роль - Ирину Белоус - сыграла в 2015 году в 100-серийной авантюрной мелодраме «Бессмертник».

Екатерина Тышкевич в сериале "Бессмертник"

Екатерина Тышкевич в сериале Бессмертник

Позже исполнила роли в лентах «Офицерские жёны» (Рита Красоткина), «Сводные сёстры» (Калерия), «Подкидыши» (Вика), «Депутатики» (Екатерина Игоревна Дыня), «Что делает твоя жена?» (Лиза Станчук), «Ментовские войны. Одесса» (Катя), «Отдай мою мечту» (Лена), «Красота требует жертв» (Яна) и др.

Широкую известность ей принесла работа в сериале «Ничто не случается дважды» режиссера Оксаны Байрак. Екатерине Тышкевич довелось сыграть двух героинь - Катю и Машу Богдановых. Причем, героини разные и по характеру и внешне, так что актрисе пришлось проявить все свое мастерство перевоплощения. Ради роли Екатерине пришлось похудеть на 8 килограмм.

Сама актриса о работе в проекте «Ничто не случается дважды» рассказывала: "Мы снимали двумя блоками. Сначала первые 4 серии, где рассказывается история Кати, а спустя два месяца - еще 12, о ее дочери Маше. Так что было время основательно подготовиться к обеим ролям и не мешать все в кучу, как у нас это часто происходит в сериалах. Вот почему режиссер Оксана Байрак снимает многосерийные фильмы, а не сериалы. К тому же я никак не могла в один день сыграть обеих героинь, потому что внешне они, мягко говоря, разные... Катя - чистая советская нежность, а Машка - дерзкая пацанка, максималистка со взрывоопасным характером. Я не меняла для нее разве что походку и цвет глаз - это досталось дочке от мамы. Катю играла в своем натуральном цвете волос - русом, а Машу - в естественном темном шоколаде. Это было мое первое кардинальное окрашивание, и мне понравилось. Кстати, случайно обнаружила, что даже озвучиваю героинь разными голосами: одна говорит на тон выше, чем я, другая - ниже".

Екатерина Тышкевич в сериале "Ничто не случается дважды"

Екатерина Тышкевич Ничто не случается дважды

Далее снялась в картинах «Чужой грех» (Кристина), «Криминальный журналист» (Катя), «Будь что будет» (Полина), «Меня зовут Саша» (Лера) и др.

Рост Екатерины Тышкевич: 170 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Тышкевич:

Замужем. Супруг - украинский актер Валентин Томусяк. Они вместе с 2015 года. Неоднократно вместе снимались в кино.

Екатерина и Валентин долгое время были помолвлены, но откладывали свадьбу из-за загруженного графика съемок. Совместная работа в фильме Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды» стала для пары ключевой - именно после того, как их двоих утвердили на роли в проект, пара задумалась насчет женитьбы. Екатерина вспоминала: "Нас двоих утвердили в «Ничто не случается дважды», где мы играем мужа и жену. Тут я задумалась - судьба? Дальше подготовка к свадьбе, знакомство родителей... все, как у людей". 7 февраля 2019 года, спустя четыре года романтических отношений, они сыграли свадьбу, а в свадебное путешествие отправились в Таиланд.

Екатерина Тышкевич и Валентин Томусяк

Екатерина Тышкевич и Валентин Томусяк

Екатерина признавалась, что склонна к полноте, поэтому тщательно следит за своим питанием. Кроме того, 3 раза в неделю посещает спортзал.

Фильмография Екатерины Тышкевич:

2013-2014 - Сашка - Алина, подруга Марины
2013 - Женский доктор-2 - Юля, подруга Леры
2014 - Скорая помощь - Марина Полякова, невеста Варежкина
2014 - Личное дело
2014 - Возвращение Мухтара-9 - Лада Гоголева
2015 - Три дороги - эпизод
2015 - Ради любви я всё смогу - Инна, секретарь Кирилла Егоровича
2015 - Офицерские жёны - Рита Красоткина, одноклассница Нади
2015 - Клан ювелиров - Ирина Панина (нет в титрах)
2015 - Бессмертник - Ирина Белоус
2016 - Сводные сёстры - Калерия
2016 - Проводница - Ирина, дочь Аллы и Игоря
2016 - Подкидыши - Вика, журналистка
2016 - На линии жизни - Руслана, журналистка
2016 - Дом на холодном ключе - Света, администратор в лаборатории
2016 - Депутатики - Екатерина Игоревна Дыня, депутатка Верховной Рады
2016 - Восток-Запад
2017 - Что делает твоя жена? - Лиза Станчук, актриса
2017 - Хороший парень - Ольга
2017 - Неисправимые - Юля
2017 - Ментовские войны. Одесса - Катя, подруга Лавренко
2017 - Всё ещё будет - Вика, любовница Миронова
2017 - Вверх тормашками - Регина, внучка Савелия Самойловича
2017 - Артистка - Женя, подруга детства Ники
2018 - Седьмой гость - Ольга Чернова, жена Андрея
2018 - Отдай мою мечту - Лена, администратор бара
2018 - Обмани себя
2018 - Ничто не случается дважды - Катя Богданова / Маша Богданова
2018 - Красота требует жертв - Яна
2018 - Аметистовая серёжка - Анна Сниткина, любовница Виктора
2019 - Чужой грех - Кристина
2019 - Криминальный журналист - Катя, дочь Горохова
2019 - Город влюблённых - эпизод
2019 - Будь что будет - Полина
2020 - Меня зовут Саша - Лера



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.