лого Штуки-дрюки

Юрий Тхагалегов - биография, новости, личная жизнь

Юрий Тхагалегов

Юрий Тхагалегов

Юрий Асланович Тхагалегов. Родился 15 февраля 1985 года. Российский актёр театра и кино.

Юрий Тхагалегов родился 15 февраля 1985 года.

Занимался спортом - футболом, борьбой, боевыыми искусствами.

Обучался вокалу (баритон) и танцам (брейк дэнс).

В 2010 году окончил РАТИ-ГИТИС, мастерская С. Голомазова.

С 2010 года стал актёром Московского драматического театра на Малой Бронной.

Среди его театральных работ: «Почтигород» - Дэнни; «Белка» - Жорик Азнаурян; «Коломба» - Ласюрет; «Бесы» - Шатов; «Буря» - Калибан; «Наш человек в Гаване» - Капитан Сегура; «Дни Турбиных» - Мышлаевский; «Киномания»; «Плутни Скапена» - Антонио; «Любля. Офисная любовь» - Амур.

С 2009 года начала сниматься в кино.

Сыграл небольшие роли в картинах «Иван Грозный», «Каменская-6», «Под прикрытием», «Ревизор», «Белка», «Стройка», и др.

Юрий Тхагалегов в сериале "Каменская"

Юрий Тхагалегов в сериале Каменская



Рост Юрия Тхагалегова: 182 сантиметра.

Личная жизнь Юрия Тхагалегова:

Подробностями своей личной жизни не делится.

Фильмография Юрия Тхагалегова:

2009 - Иван Грозный - эпизод
2011 - Каменская-6 - Нурбек
2012 - Под прикрытием - эпизод
2012 - Ревизор - Абдулин
2013 - Белка - Жора Азнаурян
2013 - Стройка - Али
2019 - В клетке - Уланбек






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.