лого Штуки-дрюки

Нина Тушишвили - биография, новости, личная жизнь

Нина Тушишвили

Нина Тушишвили

Нина Георгиевна Тушишвили. Родилась 8 августа 1970 года. Российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка Республики Дагестан.

Нина Тушишвили родилась 8 августа 1970 года.

В 1991 году окончила Грузинский государственный театральный институт имени Шота Руставели, актёрский факультет.

В 1990-1991 годах работала в Тбилисском Театре юного зрителя.

В 1995-2008 годах была актрисой Республиканского драматического театра им. М. Горького в Махачкале.

Театральные работы Нины Тушишвили:


В 1994-1996 годах - ведущая развлекательной телепередачи «Теле-кафе» на ГТРК «Дагестан».

Заслуженная артистка Республики Дагестан.

С 2010 года снимается в кино. Сыграла в картинах «Глухарь-3», «А у нас во дворе...», «Джуна», «Ничто не случается дважды», «Неоконченный бой», «Блудный сын», «Красная зона» и др.

Нина Тушишвили в сериале "Глухарь-3"

Нина Тушишвили в сериале Глухарь-3

Нина Тушишвили в сериале "Блудный сын"

Нина Тушишвили в сериале Блудный сын



Рост Нины Тушишвили: 164 сантиметра.

Личная жизнь Нины Тушишвили:

Имеет сына.

Фильмография Нины Тушишвили:

2010 - Глухарь-3 - присяжный заседатель
2011 - СК - Карина
2012-2014 - А у нас во дворе... - Зейнаб, жена Джаника
2012 - Человек ниоткуда - Ситора, няня
2012 - Пятницкий. Глава вторая - продавец
2013 - Тихая охота - покупательница
2015 - Джуна - эпизод
2015 - Власик. Тень Сталина - эпизод
2017 - Тот, кто читает мысли - Аюна
2018-2020 - Ничто не случается дважды - Тамара
2018 - Пекарь и красавица - Эка
2019 - Текст (Text) - гинеколог
2019 - Неоконченный бой - Тамара
2019 - Блудный сын - Тамара
2020 - Старые кадры - Манана, сестра Давида
2020 - Казанова - хозяйка еревансакой квартиры
2021 - Красная зона - жена Еприкяна

последнее обновление информации: 27.05.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.