лого Штуки-дрюки

Марина Трошина - биография, новости, личная жизнь

Марина Трошина

Марина Трошина

Марина Михайловна Трошина. Родилась 28 сентября 1955 года. Советская актриса театра и кино.

Марина Трошина родилась 28 сентября 1955 года.

В 1979 году окончила Театральное училище (ВУЗ) им. Щукина.

Работала в московском Театре имени Ленинского Комсомола (Ленком).

С 1974 года снималась в кино.

После распада СССР уехала в США, живет в Нью-Йорке.

Личная жизнь Марины Трошиной:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Марины Трошиной:

1974 - Птицы над городом - эпизод
1976 - Стажёр - медсестра
1977 - Миг удачи - девушка с Вадимом
1978 - Отряд особого назначения - Марина Стрельникова, пловчиха
1978 - На горе стоит гора - эпизод
1978 - Бархатный сезон (Velvet Season) - эпизод
1979 - Мужчины и женщины (короткометражный)
1980 - До свидания, лето... (Goodbye Summer) - Людмила
1980 - Вторжение - Тамара
1987 - Апелляция - Виктория Михайловна Артемьева, журналистка
1988 - Брат, найди брата! (Брате, знайди брата! - Вера Веденеева, мать Никиты
1989 - Бутерброд (фильм-спектакль) - страховой агент

Марина Трошина в фильме "Отряд особого назначения"

Марина Трошина в фильме Отряд особого назначения

Марина Трошина в фильме "Вторжение"

Марина Трошина в фильме Вторжение

последнее обновление информации: 24.02.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.