лого Штуки-дрюки

Наталия Трисветова - биография, новости, личная жизнь

Наталия Трисветова (Наташа Шотт-Распутина)

Наталия Трисветова

Наталия Федоровна Трисветова (Наташа Шотт-Распутина; Natasha Shott-Rasputin). Родилась 20 октября 1954 года в Белитце (ГДР). Советская и болгарская актриса театра и кино, балерина.

Наталия Трисветова родилась 20 октября 1954 года в Белитце (ГДР).

Окончила Минское хореографическое училище.

В 1973 окончила ВГИК, мастерская И.В. Таланкина.

Много лет была актрисой в театре Сатиры Алеко Константинова в Софии (Болгария).

Снималась в советском и болгарском кино. Запомнилась, в частности, по своим работам в картинах «Незабытая песня» (лже-Марина), «Дом для Серафима» (Катя), «Анискин и Фантомас» (Элеонора), «Надежный человек» (Марина).

С 1989 года жила и работала в Нью-Йорке.

С 2004 года живет и работает в Сан-Диего, штат Калифорния. В Америке стала известна под фамилией Наташа Шотт-Распутина. Выступает в США в жанре стенд-ап комедии.



Личная жизнь Наталии Трисветовой:

Замужем.

Фильмография Наталии Трисветовой:

1971 - Рудобельская республика - Марыля
1973 - Фитиль (короткометражный)
1973 - Незабытая песня - лже-Марина
1973 - Дом для Серафима - Катя (нет в титрах)
1973 - Анискин и Фантомас - Элеонора
1974 - Птицы над городом - знакомая Евгения Германовича
1975 - Надёжный человек - Марина, сотрудница лаборатории
1977 - Хомут для Маркиза - секретарь (нет в титрах)
1980 - Кулаки в пыли (Юмруци в пръстта)
1984 - Поэт и дьявол (Poetat i dyavolat) - певица
1991 - Отец яйца (Father of the Egg, The) - барменша

Наталия Трисветова в фильме "Незабытая песня"

Наталия Трисветова в фильме Незабытая песня

Наталия Трисветова в фильме "Надежный человек"

Наталия Трисветова в фильме Надежный человек

последнее обновление информации: 24.02.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.