лого Штуки-дрюки

Тамара Трач - биография, новости, личная жизнь

Тамара Трач

Тамара Трач

Тамара Анатольевна Трач. Родилась 8 октября 1948 года в Харькове. Советская актриса театра и кино.

Тамара Трач родилась 8 октября 1948 года в Харькове Украинской ССР.

В 1966-1968 годах работала ретушером-портретистом на фабрике «Художфото» в Харькове.

В 1972 году окончила Саратовское театральное училище имени И.А. Слонова, мастерская Д.А. Лядова.

С 1972 года работала актрисой Харьковского ТЮЗа (ныне Хрьковский областной театр для детей и юношества). Также работала в театре одного из номерных городов Челябинской области.

Среди ее театральных работ: «Присядем - полетаем» С. Вульфа.

Тамара Трач в кино

С 1974 года начала сниматься в кино, исполнив роль Светки в спортивной драме «Закрытие сезона». История школьной любви. По сюжету трое подростков влблены в одну девочку - Светку.

Тамара Трач в фильме "Закрытие сезона"

Тамара Трач в фильме Закрытие сезона

В 1977-м сыграла Дину Балашову в мелодраме «Подарок судьбы». Ее героиня - озорная и веселая сотрудница текстильного комбината.

Тамара Трач в фильме "Подарок судьбы"

Тамара Трач в фильме Подарок судьбы

Яркими также стали роли, сыгранные актрисой в картинах «Переходим к любви» (Клементина Кныш), «Ар-хи-ме-ды!» (Таня Метёлкина), «Если ты уйдёшь» (Света), «Поездка через город» (Лиза).

Тамара Трач в фильме "Переходим к любви"

Тамара Трач в фильме Переходим к любви

Тамара Трач в фильме "Поездка через город"

Тамара Трач в фильме Поездка через город



Личная жизнь Тамары Трач:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Тамары Трач:

1974 - Закрытие сезона - Светка
1975 - Переходим к любви - Клементина Кныш
1975 - Волны Чёрного моря - Марина, жена Гаврика, в детстве подруга Пети
1975 - Ар-хи-ме-ды! - Таня Метёлкина, сестра Алексея
1976 - Цветы для Оли - Танечка, одноклассница Алеши
1977 - Подарок судьбы - Дина Балашова, ткачиха
1977 - Если ты уйдёшь - Света
1979 - Поездка через город (киноальманах) - Лиза, дочь Титовой, невеста Володи Павлова

последнее обновление информации: 24.02.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.