лого Штуки-дрюки

Софья Торопчина - биография, новости, личная жизнь

Софья Торопчина

Софья Торопчина

Софья Витальевна Торопчина в Ростове-на-Дону. Родилась 22 сентября 1987 года. Российская актриса театра и кино.

Софья Торопчина родилась 22 сентября 1987 года в Ростове-на-Дону.

Окончила Ростовское Училище Культуры.

Окончила Ярославский государственный театральный институт, мастерская О.Л. Нагорничных.

В 2008-2012 годах работала в Ростовском областном академическом молодежном театре. Среди ее театральных работ: «Я - Ротшильд» - племянница-приживалка; «На всякого мудреца довольно простоты» - Клеопатра Львовна Мамаева; «Том Сойер» - школьница; «Иллюзион» - Кортни.

В 2013-2016 годах служила в театре «КХАТ» (Киев), среди ее работ: «Чайка» - Нина Заречная; «Собака на сене» - Анарда; «Еврейские часы» - врач, проститутка.

актриса Софья Торопчина

С 2013 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Выжить после», «Отдел 44», «Спецы», «Капитанша», «Неслучайные встречи» и др.



Рост Софьи Торопчиной: 167 сантиметров.

Личная жизнь Софьи Торопчиной:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Софьи Торопчиной:

2013 - Справка об освобождении (короткометражный) - Гелена
2013 - Выжить после - мурания
2015 - Отдел 44 - Элина
2016 - Письма из прошлого - секретарь
2017 - Спецы - секретарь
2017 - Капитанша - корреспондент
2019 - Тайная любовь - эпизод
2019 - Неслучайные встречи - Анастасия






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.