лого Штуки-дрюки

Юлия Томашевская - биография, информация, личная жизнь

Юлия Томашевская

Юлия Томашевская

Юлия Томашевская. Родилась 17 августа 1992 года в Краснодаре. Российская актриса театра и кино.

Юлия Томашевская родилась 17 августа 1992 года в Краснодаре.

В 2017 году окончила ВТУ им. Щукина, мастерская В.П. Николаенко.

В Театре им. Евгения Вахтангова была занята в оперетте «Мадемуазель Нитуш» (реж. В.В. Иванов) - небесная ласточка / артистка кабаре.

В Театре им. Булгакова сыграла роль Джил Теннер в спектакле «Эти свободные бабочки».

Снялась в клипе Влада Топалова на композицию «Достало».

С 2018 года начала сниматься в кино.

Исполнила небольшие роли в картинах «Соседи» (Катя Кораблёва), «Ищейка 3» (Ольга Русова), «Стажеры» (Ника Бухарцева), «Поздний срок» (Евгения Маркина), «Война семей» (Кира) и др.

Юлия Томашевская в сериале "Ищейка 3"

Юлия Томашевская в сериале Ищейка 3

Рост Юлии Томашевской: 174 сантиметра.

Личная жизнь Юлии Томашевской:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Юлии Томашевской:

2018 - Ступени
2018 - Сфинксы северных ворот - эпизод
2018 - Соседи - Катя Кораблёва
2018 - Морозова-2 - Вера Котова
2018 - Ищейка-3 - Ольга Русова, воровка
2019 - СеняФедя
2019 - Соседи-2 - Катя Кораблёва
2019 - Соседи-3 - Катя Кораблёва
2019 - Подкидыш - официантка
2020 - Поздний срок - Евгения Маркина
2020 - Стажёры - Ника Бухарцева
2020 - Война семей - Кира






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.