лого Штуки-дрюки

Ирина Токмакова - биография, новости, личная жизнь

Ирина Токмакова

Ирина Токмакова

Ирина Михайловна Токмакова. Родилась 6 декабря 1987 года. Российская актриса театра и кино.

Ирина Токмакова родилась 6 декабря 1987 года.

В 2009 году окончила Международный славянский институт им. Г.Р. Державина, мастерская профессора Л.Н. Новиковой.

Актриса Московского Губернского театра, художественный руководитель - народный артист России Сергей Безруков.

Театральные работы Ирины Токмаковой:


С 2009 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Детективы», «Адвокат», «Москва. Три вокзала», «Пятая стража», «Морозова», «Две девицы на мели» и др.

Ирина Токмакова в сериале "Адвокат-7"

Ирина Токмакова в сериале Адвокат-7

Ирина Токмакова в сериале "Морозова"

Ирина Токмакова в сериале Морозова



Рост Ирины Токмаковой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Токмаковой:

Замужем.

Фильмография Ирины Токмаковой:

2009 - След - эпизод
2009 - Детективы - эпизод
2009 - Адвокат-6 - эпизод
2009 - Адвокат-7 - эпизод
2010 - Улики - эпизод
2010 - Стройбатя - Катя
2010 - Сердце матери - эпизод
2010 - Немного не в себе - беременная женщина
2010 - Невидимки
2010 - Москва. Три вокзала - Света, ларёчница
2010 - Гаражи - Света
2010 - Белый налив - Светлана Санкина
2011 - Уральская кружевница - эпизод
2013 - Пятая стража - эпизод
2013 - Продавец игрушек
2015 - Временно недоступен - Оксана, врач
2017 - Морозова - Акишина
2018 - Папа, сдохни (Why Don't You Just Die!)
2019 - Две девицы на мели

последнее обновление информации: 05.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.