лого Штуки-дрюки

Елена Точенова - биография, новости, личная жизнь

Елена Точенова

Елена Точенова

Елена Анатольевна Точенова. Родилась 24 апреля 1960 года. Советская и российская киноактриса.

Елена Точенова родилась 24 апреля 1960 года.

В 1978 году окончила Ленинградский техникум физической культуры и спорта по специализации «легкая атлетика».

С 1983 года начала сниматься в кино. В 2000-е стала играть роли в телесериалах.

Личная жизнь Елены Точеновой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Елены Точеновой:

1983 - Небывальщина - эпизод
1988 - Будни и праздники Серафимы Глюкиной - цыганка
1989 - Ад, или Досье на самого себя - Шура
1990 - Новая Шахерезада - эпизод
1991 - Изыди! - эпизод
2000 - Бандитский Петербург - 2 (Адвокат)
2001-2004 - Чёрный ворон - эпизод
2001 - Агентство НЛС - пассажирка такси
2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела - мамаша
2004 - Не стой под стрелой! (короткометражный)
2007 - Морские дьяволы - 2 - Элеонора
2008 - Запрет на любовь - судья
2009 - Литейный (3-й сезон) - Манюшка, бомжиха
2009 - Жить сначала - эпизод
2010 - Золотой капкан - эпизод
2011 - Чужое лицо - контролер в тюрьме
2011 - Улицы разбитых фонарей-11 - Цапля
2012 - ППС-2 - мама Лёлика

Елена Точенова в фильме "Ад, или Досье на самого себя"

Елена Точенова в фильме Ад или Досье на самого себя

Елена Точенова в сериале "Литейный (3-й сезон)"

Елена Точенова в сериале Литейный 3 сезон

Елена Точенова в сериале "Улицы разбитых фонарей - 11"

Елена Точенова в сериале Улицы разбитых фонарей 11

последнее обновление информации: 24.02.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.