лого Штуки-дрюки

Алина Титова - биография, новости, личная жизнь

Алина Титова

Алина Титова

Алина Анатольевна Титова. Родилась 2 ноября 1991 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Алина Титова родилась 2 ноября 1991 года в городе Санкт-Петербург.

Занималась музыкой и вокалом (сопрано). Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2013 году окончила СПБГУ факультет искусств, кафедра актерского мастерства, мастерская Е. Р. Ганелина. Дипломные спектакли: «Дядя Ваня», А. П. Чехов - Елена Андреевна; «Пять вечеров», A. Володин - Катя; «Собака на сене», Лопе Де Вега - Марсела; «Самодуры», K. Гольдони - Маргарита.

В 2014 году завершила обучение (экспресс курсы) в школе «Lee Strasberg» в Лос-Анджелесе.

В 2015 году закончила высшую школу Института Телевидения и Радиовещания Останкино, специальность - телеведущая тележурналист, мастер курса Т. В. Пушкина.

С 2012 года начала сниматся в кино.

Сыграла небольшие роли в картинах «ППС-2», «Шеф-2», «Кухня», «Последний ход королевы», «Посредник», «Вдова», «Деффчонки», «Невский», «Раскалённый периметр», «Чужое гнездо», «Город особого назначения», и др.

Алина Титова в сериале "Последний ход королевы"

Алина Титова Последний ход королевы



Рост Алины Титовой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Алины Титовой:

В сентябре 2020 года в своем Instagram* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) Алина Титова сообщила, что вышла замуж. Однако других подробностей, в т.ч. о своем избраннике, она не сообщила.

Фильмография Алины Титовой:

2012 - ППС-2 - Дина
2013 - Шеф-2 - сотрудница сотовой компании
2014 - Вдова - Женя
2014 - Деффчонки - Лена
2014 - Невский - Олеся
2014 - Раскалённый периметр - Анжела
2014 - Чужое гнездо - член комиссии
2015 - Город особого назначения - Анжела
2015 - Кухня - Аня
2015 - Последний ход королевы - Ольга
2015 - Посредник - Света Кибовская
2015 - Профиль убийцы-2 - Женя Шафиева
2016 - Бедные люди - эпизод
2016 - Интим не предлагать - блондинка
2016 - Перчатка Авроры - Лидия
2016 - Тень - парашютистка
2017 - Арена для убийства - сотрудница салона
2017 - Улыбка Лиса - мама Саши
2018 - Днюха! - эпизод
2018 - Полицейский с Рублёвки-3 - эпизод
2018 - Пять минут тишины. Возвращение - Вера
2019 - Отражение радуги - Рита






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.