лого Штуки-дрюки

Дмитрий Титов - биография, новости, личная жизнь

Дмитрий Иванович Титов

Дмитрий Титов

Дмитрий Иванович Титов. Родился 5 апреля 1952 года. Советский и российский актер театра и кино.

Дмитрий Титов родился 5 апреля 1952 года.

В 1979 году окончил Театральное училище им. Щепкина, мастер курса - народный артист СССР Н.А. Анненков.

Среди его театральных работ: Биверс - «Время и семья Конвей»; Отец - «Мое загляденье».

Сниматься начал с 1980 года. Сыграл небольшие роли в лентах «Эскадрон гусар летучих», «В небе "Ночные ведьмы"», «ТАСС уполномочен заявить...», «Афганский излом» и др.

Активно стал появляться на экране в 2000-е годы. Особенно часто Титов играет людей в погонах.

Исполнил главную роль в детективе «По горячим следам», где его персонаж - полковник Дмитрий Иванович, руководитель специального отдела МВД, занимающегося поиском пропавших людей. Его сотрудники - майор милиции Любовь Суворова (Мария Порошина) и капитан Андрей Шульгин (Вячеслав Разбегаев).

Заметными стали работы в лентах «Любовь как любовь» (Колисяк), «Час Волкова» (полковник Мишин), «Обручальное кольцо» (Маркачёв), «Шахта» (генерал Павел Петров), «Энигма» (Иван Петрович Смирнов), «Кодекс чести-5» (генерал Анохин), «Бигль» (Геннадий Золотарев), «Молодёжка» (мэр), «Дельта» (генерал Егор Кусимов), «Василиса» (Шишкин), «Свадьбы и разводы» (Фёдор) и др.

Дмитрий Титов в фильме "В небе "Ночные ведьмы"

Дмитрий Титов в фильме В небе Ночные ведьмы

Дмитрий Титов в фильме "ТАСС уполномочен заявить..."

Дмитрий Титов в фильме ТАСС уполномочен заявить

Дмитрий Титов в сериале "Шахта"

Дмитрий Титов в сериале Шахта

Дмитрий Титов в сериале "Кодекс чести - 5"

Дмитрий Титов в сериале Кодекс чести 5

Дмитрий Титов в сериале "Свадьбы и разводы"

Дмитрий Титов в сериале Свадьбы и разводы



Рост Дмитрия Титова: 170 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Титова:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Дмитрия Титова:

1980 - Корпус генерала Шубникова - боец у костра
1980 - Эскадрон гусар летучих - эпизод
1981 - В небе "Ночные ведьмы" - морячок
1982 - По законам военного времени - эпизод
1983 - Сказка странствий (Story of the Voyages, The) - стражник (нет в титрах)
1983 - Привет с фронта - раненый (нет в титрах)
1984 - ТАСС уполномочен заявить... - сотрудник КГБ
1984 - Репортаж с линии огня - эпизод
1991 - Афганский излом - эпизод
1999 - Отечество и судьбы (документальный)
2002 - Госпожа Победа
2003 - Лучший город Земли - эпизод
2004 - Солдаты-1 - Семён Иванович Васильев, проверяющий из штаба округа, майор
2004 - Покушение - Дмитрий Иванович
2004 - Кодекс чести-2 - Зиновьев
2005 - Фирменная история - мэр
2005 - Таксистка-2 - эпизод
2005 - Студенты-1 - эпизод
2005 - Адвокат-2 - Иван Андреевич Колесников, новый муж бывшей жены Зимина
2005 - Авантюристка - милицейский генерал
2006-2007 - Любовь как любовь - Колисяк
2006 - Счастливы вместе
2006 - Русский перевод - эпизод
2006 - В круге первом - Власик, генерал
2006 - Аэропорт-2 - Анатолий, сосед по даче
2007-2008 - Шпионские игры - генерал Шишкин
2007 - Час Волкова - полковник Мишин
2007 - Спецгруппа - Афанасий Петрович, тренер
2007 - Платина - генерал
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -1 - замминистра МВД
2007 - Громовы. Дом надежды - эпизод
2007 - Адвокат-3 - Иван Андреевич Колесников, бизнесмен и кандидат в мэры
2008-2012 - Обручальное кольцо - Маркачёв
2008 - Час Волкова - 2 - Ильченко
2008 - Срочно в номер-2 - милиционер
2008 - Мальтийский крест - депутат
2008 - Знахарь - Картаев, начальник колонии, полковник
2008 - Десантный батя - врач медкомиссии
2008 - Дачница - декан
2008 - Господа офицеры: Спасти императора - Матковский
2008 - Висяки - Сергей Петрович Кононенко, полковник
2009 - Час Волкова - 3 - полковник ФСБ
2009 - Прерванный полёт Гарри Пауэрса - Бирюзов
2009 - Плесень (документальный) - Панин
2009 - Огни большого города - эпизод
2009 - Завтра все будет по-другому... (документальный) - Александр Коржаков
2009 - Город соблазнов - начальник охраны фитнес-центра
2009 - Глухарь-2 - дядя Антошина, генерал
2009 - Высший пилотаж - участник совещания
2010 - Шахта - Павел Анатольевич Петров, генерал, зам. командующего оцеплением
2010 - Точка кипения - судья
2010 - Сердце матери - Ворошилов, замглавы местной администрации
2010 - Русский шоколад - Дмитрий Иванович Филимонов, капитан милиции
2010 - По горячим следам - Дмитрий Иванович, полковник
2010 - Побег / Побег из тюрьмы - генерал Соболев
2010 - Отдел - дядя Антошина
2010 - Энигма - Иван Петрович Смирнов
2010 - Доктор Тырса - тренер по хоккею
2010 - Братаны-2. Продолжение - Шувалов
2011 - Час Волкова-5
2011 - Участковый - начальник УВД
2011 - Только ты - Заславский, директор завода
2011 - СК - полковник
2011 - Пыльная работа - Геннадий Андреевич Михайлов, адвокат
2011 - Побег-2 - генерал Соболев, отец Нади
2011 - Объект 11 - директор алмазного фонда
2011 - Москва. Три вокзала - Борис Михайлович Гребень, контрабандист
2011 - Мент в законе-4 - Тимофей Степанович Кузнецов
2011 - Легенды о Круге - депутат
2011 - Кодекс чести-5 - Анохин, генерал
2011 - Земский доктор. Продолжение - Валерий Дмитриевич, скандальный пациент
2011 - Гражданка начальница. Продолжение - Иван Сергеевич, друг Валентины Ивановны
2011 - Братья - Рудин, полковник
2011 - Брак по завещанию. Возвращение Сандры - генерал ФСБ
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Леонид Петрик, сосед Нины по даче
2012 - Шериф-2 - Борис Васильевич Михалевич
2012 - Шаповалов - Фёдор Алексеевич Плисов, водитель Десятникова
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - Виктор Степанович Иванов, отец Филиппа, бизнесмен
2012 - Топтуны - Медведко, подполковник, начальник СИЗО
2012 - Под прикрытием - генерал
2012 - По горячим следам-2 - полковник
2012 - МосГаз - эпизод
2012 - Кто, если не я? - Михаил Степанович, генерал
2012 - Жизнь и судьба - полковой комиссар
2012 - Дело следователя Никитина - организатор аукциона
2012 - Грач - военный прокурор
2012 - В зоне риска - Павел Павлович Качан, налётчик
2012 - Вероника. Потерянное счастье - Павел Иванович, директор завода
2012 - Бигль - Геннадий Золотарев
2013-2018 - Молодёжка - мэр
2013 - Холодное блюдо - прокурор
2013 - Французский шпион - Николай Сергеевич Михайлов, генерал
2013 - Учитель в законе. Возвращение - Сазонов, полковник, начальник СИЗО
2013 - Рок-н-ролл под Кремлём - Вульф
2013 - Некрасивая Любовь - дед Василий, сосед
2013 - Мирт обыкновенный - Геннадий Петрович, ректор училища
2013 - Между нами, девочками - Геннадий Павлович, мэр
2013 - Дельта - Егор Ефимович Кусимов, генерал-майор
2013 - Брак по завещанию-3. Танцы на углях - Сергей Петрович, генерал ФСБ
2013 - Балабол - военком (нет в титрах)
2014 - Татьянина ночь - генерал КГБ
2014 - Светофор - генерал
2014 - Полоса отчуждения - Пётр Степановмч Феофанов, командир части, полковник
2014 - Память сердца - Сан Саныч, чиновник
2014 - Моя мама против - прокурор
2014 - Марьина роща-2 - комиссар милиции
2014 - Кодекс чести-7
2015 - Метод - подполковник
2015 - Людмила Гурченко - председатель худсовета
2015 - Как я стал русским - префект
2015 - Деньги - Виктор Иванович, председатель горисполкома
2015 - Дельта. Продолжение - Егор Ефимович Кусимов, генерал-майор
2016 - Вижу - знаю - Виктор Иваныч, эксперт-криминалист
2016 - Василиса - Шишкин
2017 - Тот, кто читает мысли - президент фирмы
2017 - Такая, как все - Щеглов, мэр
2017 - Оптимисты - эпизод
2017 - Ночь после выпуска - Сумароков, губернатор
2018 - Свадьбы и разводы - Фёдор
2018 - От ненависти до любви - эпизод
2018 - Между нами девочками. Продолжение - Геннадий Павлович, мэр
2018 - Дожить до любви - Василий Данилович Седов, чиновник (нет в титрах)
2018 - Годунов - посадский дворянин
2018 - Берёзка - эпизод
2020 - Катя и Блэк - эпизод

последнее обновление информации: 18.04.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.