лого Штуки-дрюки

Владимир Тишко - биография, информация, личная жизнь

Владимир Тишко

Владимир Тишко

Владимир Анатольевич Тишко. Родился 25 декабря 1969 года в Балашове Саратовской области. Российский актер театра и кино, телеведущий. Получил известность как ведущий программы «Москва: Инструкция по применению» канала ТНТ.

Владимир Тишко родился 25 декабря 1969 года в Балашове Саратовской области.

В детстве занимался музыкой по классу скрипки.

После школы некоторое время работал в похоронном оркестре.

Далее был призван в армию. Проходил службу в воздушно-десантных войсках в 83-й гвардейской десантно-штурмовой бригаде в Польше.

После демобилизации торговал в метро кассетами.

В 1994 году решил стать актером. В Щуку смог поступить с первого раза. Но однажды увидел объявление о наборе в «Школу сценических искусств», где ведется обучение по системе Михаила Чехова. Это был первый в России негосударственный театральный институт. В итоге документы из Щуки забрал. Во время учебы ему пришлось зарабатывать на жизнь разными способами. Он был и музыкантом, и даже клоуном.

В 1998 году закончил актерский факультет театральной школы при Русском психологическом театре.

С 1998 по 2000 год служил в Русском психологическом театре, где играл Шатова в «Бесах» по Ф.М. Достоевскому, репетировал Яго в «Отелло».

Владимир Тишко на телевидении

С 2001 года начал карьеру на телевидении - он стал вести программу «Молодожены» на канале СТС. За этим шоу последовало очередное - «Медовый месяц», на том же канале.

Широкую известность получил после съемок в рекламе стирального порошка Tide. Его фраза «Тогда мы идем к вам!» стала крылатой.

С февраля 2003 по декабрь 2008 года был ведущим информационно-развлекательной программы «Москва: Инструкция по применению», выходившей на канале ТНТ. Это шоу еще больше усилило его известность среди зрителей.

Одновременно с 2007 по 2008 год был шеф-редактором одноимённого городского еженедельника в газетном формате. Впоследствии он говорил: "Эта программа была действительно уникальным форматом. Одним из показателей её популярности был тот факт, что в регионах, где вещало ТНТ, выходили версии вроде «Урюпинск: инструкция по применению». Своего рода дочерние проекты со своими ведущими и своими девушками в красных косынках".

В 2007 году вел рождественский выпуск программы «Звезды против караоке» на ТНТ.

После ухода с телевидения Тишко вернулся в театр, от службы в котором отказывался по причине загруженности на работе в телепроектах. В 2010 году играл роль Хасинто Флоридо в спектакле «Семейный переполох».

В 2010 году вел шоу «Скорая модная помощь» на Муз-ТВ.

В конце 2012 года был одним из ведущих шоу «Не бросай меня!» на MTV Россия.

Владимир Тишко в кино

Сниматься начал с 2003 года, дебютировав в ситкоме «Саша+Маша» в роли самого себя.

Позже сыграл второплановых персонажей в картинах «Счастливы вместе» (телеведущий Владимир Гришко), «Маргоша» (Павел Аркадьевич), «Хозяйка моей судьбы» (Александр Игоревич Григорьев), «Лектор» (Эндрю Блейк), «Пропавшие без вести» (Журавлёв), «Медвежья хватка» (Алекс), «Отдел» (Эдик), «Гражданка Катерина» (Толик) и др.

Владимир Тишко в сериале "Хозяйка моей судьбы"

Владимир Тишко в сериале Хозяйка моей судьбы

Владимир Тишко в сериале "Отдел"

Владимир Тишко в сериале Отдел



Рост Владимира Тишко: 176 сантиметров.

Личная жизнь Владимира Тишко:

Первая жена - Анастасия Тишко. В браке родилась дочь Дарья Тишко. Вместе прожили четыре года.

По словам первой жены Тишко, она подала на развод, поскольку он поднимал на нее руку. Однако сам Владимир заявлял, что никогда ничего подобного себе не позволял. С дочерью он продолжил общение после развода с супругой.

Далее у него были трехлетние отношения с телеведущей Анфисой Чеховой. Познакомилась на канале СТС, когда Анфиса только начинала карьеру на ТВ. Чехова была беременна от Тишко, но сделала аборт.

После разрыва оба весьма нелицеприятно высказывались друг о друге. "Могу сказать только одно: секс с женщиной, позиционирующей себя как секс-символ, был отвратителен. Меня очень сильно подкосила история с беременностью Анфисы. Так случилось, что она осталась без работы и сидела дома. И вдруг однажды говорит: «Нам нужен ребенок!» Она забеременела, и в голове у меня взорвалось: мы - счастливые родители! Мысли начали работать в другом направлении - коляска, памперсы, кроватка. Но тут Анфиса заявляет: «Я сделаю аборт!» Орал я на нее страшно. У нее опять начались истерики. И каждый день я слышал: то буду делать аборт, то не буду. Что я мог сделать в подобной ситуации? Привязать ее к батарее? В итоге мы вместе поехали на операцию", - говорил Тишко.

Владимир Тишко и Анфиса Чехова

Владимир Тишко и Анфиса Чехова

Далее состоял в отношениях с моделью Эмилией Вишневской. Пара устроила церемонию бракосочетания в буддистском храме в Таиланде в мае 2008 года.

Вместе прожили три года. После их разрыва Эмилия Вишневская утверждала, что Владимир Тишко избил ее в московском ночном клубе Soho Rooms и она даже попала в Боткинскую больницу с сотрясением мозга и ссадинами. Конфликт произошел из-за автомобиля. Сам Тишко об этой ситуации говорил в интервью изданию «Комсомольская правда» (8 июня 2010): "Да я ее пальцем не тронул!.. Машину мою она продала незаконно. После нашего расставания я, увы, не забрал у Эмилии ключи от квартиры. А она пришла в мое отсутствие домой и взяла документы на машину".

Владимир Тишко и Эмилия Вишневская

Владимир Тишко и Эмилия Вишневская

Позже состоял в отношениях с джазовой певицей по имени Маша.

Скандалы Владимира Тишко

В октябре 2014 года в программе «Чрезвычайное происшествие» на канале НТВ вышел сюжет о злостных неплательщиках за электричество, в котором говорилось, что квартиру Владимира Тишко на Ленинградском проспекте в Москве сотрудники Мосэнергосбыта отключают от электричества за злостную неуплату. Позже сообщалось, что у Тишко за долги конфисковали автомобиль.

В 2016 году Владимир Тишко стал одним из героев телепередачи «10 самых загубленных карьер звёзд» на канале ТВЦ. В ходе программы её авторы утверждали, что многолетнее участие в рекламе стирального порошка, предположительно, погубило его карьеру, а также, что Тишко якобы отличался неблаговидными поступками. Актер подал иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации и выиграл дело, отсудив 10 000 рублей.

Фильмография Владимира Тишко:

2003-2005 - Саша+Маша - камео
2003 - С ног на голову - Борис
2004 - Я Люблю Тебя - Рекламный работник
2005-2007 - Обречённая стать звездой - директор радиостанции
2005 - Рекламная пауза - Бакланов, актер
2005 - Адам и превращения Евы - воришка в клубе
2006-2012 - Счастливы вместе - Гришко Владимир, телеведущий шоу "Что тут думать?"
2006 - Золотая тёща - Артур Шпирт, врач-стоматолог
2010 - Наш домашний магазин - Михаил Маклахов
2010 - Наша Russia. Яйца Судьбы - репортер
2010 - Масквичи - эпизод
2010 - Маргоша - Павел Аркадьевич, новый директор радио
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Александр Игоревич Григорьев, музыкальный продюсер
2011 - Паутина-5 - Заруцкий
2011 - Москва. Три вокзала - Юрий Стрижов, спецкор
2011 - Лектор - Эндрю Блейк, архитектор
2011 - Карамель - Алексей, журналист
2011 - Дикий-2 - руководитель телеканала
2012 - Мой капитан - Бочкин
2013-2014 - Неформат - Геннадий, продюсер Милены
2013 - Пропавшие без вести - Журавлёв
2013 - Одноклассники - Олег Красавкин, аферист
2013 - Лютый - Валерьян Нестеров, телезвезда
2014 - С Восьмым марта, мужчины! - член совета директоров
2014 - Медвежья хватка - Алекс, брачный аферист
2015 - Отдел - Эдик, сутенёр
2015 - Окрылённые - Гена
2015 - Дабл трабл - ведущий
2015 - Гражданка Катерина - Толик, продюсер
2016-2017 - Провокатор - решальщик
2017 - Незнакомка в зеркале - ведущий

последнее обновление информации: 02.07.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.