лого Штуки-дрюки

Наталья Тимонина - биография, новости, личная жизнь

Наталья Тимонина

Наталья Тимонина

Наталья Владимировна Тимонина. Родилась 11 января 1963 года в Москве. Советская и российская актриса театра и кино.

Наталья Тимонина родилась 11 января 1963 года в Москве.

В 1985 году окончила Театральное училище (ВУЗ) им. М.С. Щепкина при государственном Академическом Малом театре.

Работы в дипломных спектаклях: Гаврилова - «Домик на окраине» А. Арбузова (режиссер В. Монахов); Малуша - «Снегурочка» А.Островского (режиссер М. Велихова); Лизавета Богдановна - «Месяц в деревне» И. Тургенева (режиссер Т. Аносова).

В 1986-1987 годах служила в Новгородском областном драмтеатре, среди ее работ: Оля - М. Варфоломеев «Дожди»; Катя - Кочетов «Журбины»; Аленушка - «Аленушкино счастье»; Рита - «Красавица Снежана»; Алька - Ф. Абрамов «Пелагея и Алька».

В 1988-1992 годах служила в «Историко-этнографическом театре» при ИПО ЦК ВЛКСМ «Молодая гвардия», играла в постановках: Снегурочка, Бобылиха - А. Островский «Снегурочка»; Девица-жалобница - Н. Лесков «Час воли божьей»; Девушка Натаха - «Пахомушка» (святочная игра); Посадница - А.К. Толстой «Посадник»; «Туда, туда, в раздольные поля» по И. Тургеневу (спектакль под открытым небом на Бежином лугу): Жена целовальника - «Певцы»; Мельничиха - «Ермолай»; Наталья Кирилловна - «Свеча земли русской» (Высоко-Петровский монастырь); Она - Обрядовая мистерия «Русский календарь»; Казачка - «Казачье детство» («С нами Бог»); Концертная программа духовного пения «Рождественская»; Концертная программа духовного пения «Пасхальная»; Марьюшка - «Сказка о доброй Марьющке и злой Бабе-Яге»; Серая Шейка - «Серая шейка».

Сотрудничала с различными театрами.

Московский драматический театр «Сопричастность»: Кошка - Панфилова-Рыжикова «Тайна заколдованного портрета»; Чёрный человек - Н. Гумилёв «Отравленная туника».

Московский драматический Фольклорный театр: Царица-мать - «Морской Царь и Василиса Премудрая».

С августа 1999 года - актриса Зеленоградского драматического «Ведогонь-Театра».

Работы Натальи Тимониной в «Ведогонь-Театре»:


Работала на телевидении: Студия «Ковчег» - «Святки» (реж. Д. Дёмин); Компания «Цивилизация» - Цикл «Гении и злодеи» (участие в съемках эпизодов и озвучении фильмов «Марина Цветаева» и «Савва Морозов»); телеканал «Культура» («Михаил Пришвин» - озвучание фильма).

Исполнила несколько ролей в кино.

Наталья Тимонина в фильме "Шура и Просвирняк"

Наталья Тимонина в фильме Шура и Просвирняк

Наталья Тимонина в фильме "Мордашка"

Наталья Тимонина в фильме Мордашка



Личная жизнь Натальи Тимониной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Натальи Тимониной:

1987 - Шура и Просвирняк - Люся (Неваляшка), телефонистка
1988 - Скорый поезд - актриса театральной студии
1988 - Комментарий к прошению о помиловании - эпизод
1988 - Гулящие люди - нищенка
1990 - Привал странников - знакомая героя
1990 - Однажды вечером (короткометражный)
1990 - Мордашка - хозяйка квартиры (нет в титрах)
2017 - Свидетели

последнее обновление информации: 24.02.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.