лого Штуки-дрюки

Скотт Тайлер (Scott Tiler) - биография, информация, личная жизнь

Скотт Тайлер (Scott Tiler)

Скотт Тайлер

Скотт Тайлер (Scott Tiler). Родился 22 декабря 1967 года. Американский актер. Исполнитель роли Дэвида Ааронсона «Лапши» в юности в фильме «Однажды в Америке».

Скотт Тайлер родился 22 декабря 1967 года.

На экране дебютировал в сериале «Специальные предложения на выходные».

Широкая известность к нему пришла в 1984 году, когда на экраны вышла легендарная гангстерская сага «Однажды в Америке» режиссера Серджо Леоне. История дружбы и предательства нескольких гангстеров и бутлегеров, встретившихся в начале двадцатого века в еврейском квартале Нью-Йорка и разбогатевших во времена сухого закона в США, показана через прихотливое сплетение воспоминаний главного героя - Дэвида Ааронсона по кличке «Лапша». Именно его в юные годы сыграл Скотт Тайлер (роль взрослого «Лапши» исполнил Роберт де Ниро).

Юный «Лапша» - член банды подростков, которые промышляют в еврейском квартале Нью-Йорка. Начало 1920-х годов: Дэвид «Лапша» Ааронсон, Максимилиан «Макс» Беркович, Патрик «Простак» Голдберг, Филипп «Косой» Штейн и малыш Доминик занимаются воровством, грабежом и прочими аферами. В компании появляются два ярко выраженных лидера, Лапша и Макс, однако они находят общий язык и банда становится только сильнее. Они проявляют недетские ум, сноровку и сообразительность, сначала подчинив шантажом полицейского, контролирующего квартал, а позже выполняя поручения взрослых организованных преступников. Благодаря своему изобретению, «поплавку с солью», они спасают контрабанду алкоголя и получают свой первый серьёзный куш, выловив ящики со спиртным. Но их путь ребят пересекается с их давним непримиримым конкурентом - молодым преступным «авторитетом» по прозвищу «Багси». Мальчишка Доминик, самый младший член банды, бегущий впереди, замечает Багси. По крику Доминика ребята обращаются в бегство, но Багси стреляет и попадает в Доминика, который умирает на руках у Лапши. Багси ищет остальных среди ящиков, но Лапша, решая отомстить за Доминика, набрасывается на Багси и в бешенстве закалывает его ножом, а заодно наносит два ножевых удара подоспевшему полицейскому и попадает в тюрьму на десять с лишним лет... Далее Лапшу играл уже Роберт де Ниро.

Скотт Тайлер в фильме "Однажды в Америке"

Скотт Тайлер Однажды в Америке

Скотт Тайлер в фильме Однажды в Америке

Скотт Тайлер в роли Лапши Однажды в Америке

Позже продолжил сниматься, однако особо ярких ролей ему не предлагали.

Личная жизнь Скотта Тайлера:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Скотта Тайлера:

1977-1995 - Специальные предложения на выходные (ABC Weekend Specials) - Stanley Olinger
1983 - Однажды в Америке (Once Upon a Time in America) - Дэвид Ааронсон («Лапша») в юности
1984 - Миллиард для Бориса (Billions for Boris) - Boris Harris
1987 - Ровно в 3 часа (Three O'Clock High) - Bruce Chalmer
1989 - Flying Blind
1989 - Misplaced - Eric
1991 - Город надежды (City of Hope) - Vinnie
1994-1999 - Полицейские под прикрытием (New York Undercover) - James Tesher
2000 - Режиссер Серджио Леоне. Однажды в... (Once Upon a Time: Sergio Leone) (короткометражка) - камео
2016 - Your Secret (короткометражка) - Jim Barnett
2018 - The Blurry World of Marcello Casagrande (короткометражка) - Agent Dan (в титрах Scott Schutzman)

последнее обновление информации: 20.02.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.