лого Штуки-дрюки

Владимир Терещенко - биография, новости, личная жизнь

Владимир Терещенко

Владимир Терещенко

Владимир Геннадьевич Терещенко. Родился 7 февраля 1969 года. Российский актер театра и кино.

Владимир Терещенко родился 7 февраля 1969 года.

В 1991-1995 годах обучался в Ташкентском театрально-художественном институте им. Островского по специальности «актер театра и кино», мастерская заслуженного деятеля искусств Узбекистана М.Я. Вайля.

В 1993-1995 годах учился в Студии эстрадно-циркового искусства по специальности «артист разговорного жанра», мастерская заслуженного артиста Узбекской и Литовской ССР В.А. Лапина.

В 1994-2004 годах играл в театрах «Ильхом», «Аладдин» (Ташкент).

Среди его театральных работ: Кочкарев - Н.В.Гоголь «Женитьба»; Батар - «Носороги»; Папаша Убю - «Король Убю»; Полковник Птица - «Киро»; Солдат - «Саломея»; Ханжа - «Евгений Онегин»; Муж - «Мещанская свадьба»; Скрюпюль - «Единственный наследник»; Попугай - «Приключения Аладдина»; Иван Николаевич - «Жизель».

Играет в Центре драматургии и режиссуры.

Член гильдии актёров кино России.

С 1998 года снимается в кино. Исполнил роли в лентах «День Победы» (старшина Митин), «Райские яблочки» (Федька-алкоголик), «Ярослав. Тысячу лет назад» (Корило), «Интерны» (язвенник Леонид Сергеевич), «Товарищи полицейские» ("Рагоза"), «Охота» (Патрикеев), «Женская консультация» (Фёдор Косицын), «Жди меня» (Вахрушин), «Ищейка-4» (Игнат Шестун) и др.

Владимир Терещенко в сериале "Интерны"

Владимир Терещенко в сериале Интерны

Владимир Терещенко в сериале "Куба. Личное дело"

Владимир Терещенко в сериале Куба Личное дело



Рост Владимира Терещенко: 170 сантиметров.

Личная жизнь Владимира Терещенко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Владимира Терещенко:

1998 - Шайтанат — царство бесов (Shaytanat) - лейтенант
2002 - Дневник убийцы - эпизод
2003 - Удачи тебе, сыщик
2004 - Холостяки - Техник (нет в титрах)
2004 - Солдаты-2 - врач-гинеколог
2004 - Самый лучший праздник - эпизод
2004 - Не забывай - патрульный
2005-2006 - Люба, дети и завод... - сотрудник аэропорта
2005 - Таксистка-2 - Миша «Дед Мороз»
2005 - Свой человек - капитан милиции
2005 - Полнолуние - Бацилла
2005 - Мошенники / Неуловимая четвёрка - жертва мошенников
2005 - Казус Кукоцкого - директор школы (нет в титрах)
2005 - Доктор Живаго - господин в косоворотке
2005 - Адвокат-2 - алкоголик
2005 - Авантюристка - Витя-челнок
2006 - Сволочи (Bastards) - эпизод
2006 - Свободное плавание - Витя с завода
2006 - Рельсы счастья - Федор
2006 - Последняя исповедь - ефрейтор Фогель
2006 - Кружовник - "пролетарий"
2006 - Клиника - Клюшкин
2006 - Золотая тёща - инспектор
2006 - Жара - эпизод
2006 - День Победы - старшина Митин
2007-2010 - Гаишники - Федотов, инспектор ДПС
2007 - Савва Морозов - городовой
2007 - Реальный папа - физрук
2007 - От любви до кохання - Саня, сын Василия и Ганны
2007 - Моя мама - Снегурочка - официант
2007 - Кремень - эпизод
2007 - Золушка.ru - эпизод
2007 - Заражение (Contamination) - Герр Ман
2007 - Диверсант. Конец войны - уголовный авторитет
2007 - Вся такая внезапная
2007 - Агентство "Алиби"
2007 - 20 сигарет - охранник в роддоме
2008-2010 - Ранетки - эпизод
2008 - Шальной ангел - управляющий тиром
2008 - Уравнение со всеми известными - таксист
2008 - Только вернись! - эпизод
2008 - Своя правда - рабочий-бракодел
2008 - Райские яблочки - Федька-алкоголик
2008 - Моя любимая ведьма - Гитлер
2008 - Ключи от счастья - Александр Михайлович, следователь
2008 - Жил-был дед - кабельщик
2008 - Жизнь, которой не было - участковый
2008 - Если нам судьба - Иван Ильич, надзиратель в колонии
2008 - Глухарь - Юрий Сверчков, отец-тиран, сосед Глухарева
2008 - В контакте с одноклассниками
2008 - Ванька Грозный - деревенский мужичок
2008 - Белый холст - гаишник (нет в титрах)
2008 - Багровый цвет снегопада - Ануфрий
2008 - Автобус - Вадим Гаврилов, водитель-неудачник
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - настоящий Вдовин
2009 - Час Волкова - 3 - менеджер
2009 - Случайная запись - бандит
2009 - Следопыт - капитан
2009 - Райские яблочки. Жизнь продолжается - Федька-алкоголик
2009 - Пират и пиратка - милиционер
2009 - Отблески - начальник ОВД
2009 - Осторожно, дети! - муж на ток-шоу
2009 - Лапушки - маникюрщик
2009 - Катя - эпизод
2009 - Золото скифов - Валера, фотограф
2009 - Дикий - участковый
2009 - Диагноз: любовь - лифтёр
2009 - Выхожу тебя искать - водитель автобуса
2009 - В погоне за счастьем - пострадавший в милиции
2009 - Варенька. Испытание любви - эпизод
2010 - Ярослав. Тысячу лет назад - Корило
2010 - Учитель в законе. Продолжение - эпизод
2010 - Утомлённые солнцем 2: Предстояние - эпизод
2010 - УГРО. Простые парни-3 - Юрков
2010 - Стреляющие горы - милиционер
2010 - Парень с Марса - эпизод
2010 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - Роман Бродский
2010 - Неудачников.net - таксист
2010 - Москва. Три вокзала - Максим Булыгин, бомж
2010 - Мент в законе-2 - Георгий Трофимов
2010 - Интерны - Леонид Сергеевич, язвенник
2010 - Дочки-матери - друг Гены
2010 - Дело Крапивиных
2010 - Дворик - Валера, сосед
2010 - Банды - офицер в колонии
2011-2012 - Молодожёны - Потапов, участковый
2011 - Суперменеджер, или Мотыга судьбы - эпизод
2011 - Профиль убийцы - Матросов, бомж
2011 - Папаши - мужик с мобильником, предложивший Бочкину позвонить
2011 - Объект 11 - Лазин, брат расстрелянного
2011 - МУР. Третий фронт - сосед Морозовых
2011 - Метод Лавровой - Зюзин, рабочий
2011 - Легенды о Круге - эпизод
2011 - Дед Мороз всегда звонит трижды - алкаш
2011 - Дар - Ляпунов
2011 - Голубка - лектор
2011 - Геймеры
2012-2014 - А у нас во дворе... - охранник больницы
2012 - Три товарища - учитель труда
2012 - Товарищи полицейские - Тимофей Павлович Рагозин ("Рагоза"), правая рука Базиля
2012 - Соло на саксофоне - Кауров, главный редактор
2012 - Склифосовский (1 сезон) - Николай Косинцев, игрок
2012 - Самара - Санек, эпилептик с куклой
2012 - Рыбалка (короткометражный)
2012 - Развод - продавец на рынке
2012 - Право на правду - Сёма Сухорук, рецидивист
2012 - Подари мне воскресенье - эпизод
2012 - Метод Фрейда - бомж
2012 - Личное дело майора Баранова - водитель
2012 - Лесник - Малой
2012 - Жизнь и судьба - младший сержант
2012 - Дневник доктора Зайцевой-2 - зэк
2012 - Дикий-3 - Сундук
2012 - День учителя - сосед напротив
2012 - Выхожу тебя искать-2 - Иван Петрович, лейтенант
2012 - Васильки для Василисы - Николай, сосед Василия
2012 - Братаны-3. Продолжение - эпизод
2013 - Холодное блюдо - Игорь Агеев, автослесарь
2013 - Умельцы - сотрудник ДПС
2013 - Суперопер капитан Брагин (не был завершен)
2013 - Солдаты. Снова в строю - Кацуба, прораб
2013 - Розыск-2 - хозяин "жигулёнка"
2013 - Пропавший без вести - Коля
2013 - Не женское дело - дворник
2013 - Лютый - Владимир Давыдович, сотрудник СБ
2013 - Королева бандитов - эпизод
2013 - И шарик вернётся - директор кладбища (нет в титрах)
2013 - ЗАГС - Григорий Сергеевич
2013 - Ёлки 3 (киноальманах) - слесарь
2013 - Думай, как женщина - турист в аэропорту
2013 - Вьюга - бизнесмен
2013 - Бретёр / Геймеры 2.0 - Леонид
2013 - Бомбила-3 - капитан
2013 - Балабол - бомж
2014 - ЧБ - электромастер
2014 - Уйти, чтобы вернуться - бомж (нет в титрах)
2014 - Солнечный удар - эпизод (нет в титрах)
2014 - Пропавший жених - пациент психушки
2014 - Практика - Борис Гренкин, мужчина с икотой
2014 - Охота - Патрикеев
2014 - Отмена всех ограничений - Димыч, водитель автокара
2014 - Московская борзая - Фёдор Терещенко, водитель полицейской машины
2014 - Мёртвое сердце - Евгеньич, смотрящий в камере
2014 - Кодекс чести-7 - Глеб, пародист
2014 - Дубровский - Халтурин
2014 - Высокая кухня - Семеныч, гардеробщик
2014 - Братаны-4 - Иваныч, старшина
2014 - Архипелаг - Бузунько
2015-2017 - Последний мент - главврач
2015 - Теория невероятности - врач скорой
2015 - Родина - посетитель ресторана (нет в титрах)
2015 - Озабоченные, или Любовь зла - бомж (нет в титрах)
2015 - Запретная любовь - "Дихлофос"
2015 - Женская консультация - Фёдор Косицын
2015 - Эти глаза напротив - Григорий Иванович
2015 - Дорога на Берлин - сержант
2015 - Деньги - Григорий Валерьевич Сытник, завскладом типографии
2015 - Власик. Тень Сталина - эпизод
2016 - Шелест - сосед Турина
2016 - Чёрная кошка - сменщик
2016 - Любовь как стихийное бедствие - охранник в супермаркете
2016 - Вышибала - надзиратель на зоне
2016 - Восьмидесятые - дежурный в РОВД
2016 - Вижу - знаю - Дмитрий Иванович Колодин, экзорцист
2016 - Бывшие - рабочий
2017 - Старушки в бегах - алкаш
2017 - Секретарша - Тимофей
2017 - Можно мне тебя обнять? - Гриша, одноклассник Лизы
2017 - Как вернуть мужа за 30 дней - алкаш
2017 - Ивановы-Ивановы (1-й сезон) - электрик
2017 - Держи меня за руку - Ильич, участковый (нет в титрах)
2017 - Волшебник - таксист
2018 - Черновик (Rough draft) - эпизод
2018 - Третий должен уйти - Егорыч, прораб
2018 - Трезвый водитель (Sober Driver) - официант в клубе
2018 - Скорая помощь - водитель скорой
2018 - Сиделка - водитель автобуса
2018 - Просто роман - Салтыков, старший инспектор ДПС, майор
2018 - Обычная женщина - отец Жени
2018 - Ну, здравствуй, Оксана Соколова! - тракторист
2018 - Московские тайны - 2. Семь сестёр - Сидоров, автомойщик
2018 - Журавль в небе - Павел Семёнович
2018 - Дожить до любви - частный детектив (нет в титрах)
2018 - Год культуры - сантехник
2019 - Фантом - эпизод
2019 - Управдомша - Анатолий Иванович Лукин
2019 - Скажи что-нибудь хорошее - Николай
2019 - Прыжок Богомола - Коровин, инженер Новосибирского завода
2019 - Кухня. Война за отель - электрик
2019 - Куба. Личное дело - бомж
2019 - Женская версия. Чисто советское убийство - швейцар
2019 - Жди меня - Вахрушин
2019 - Детективы Анны Малышевой. Фильм 9: Отель "Толедо" - Носик
2019 - Герой по вызову - продавец оружия
2019 - Вирус - Штанько, полицейский
2020-2021 - За час до рассвета - эпизод
2020 - Чужая стая - покупатель машины у Григорьева
2020 - Обычная женщина-2 - Александр Петрович Краснов, отец Жени
2020 - Мисс Полиция - охранник
2020 - Ищейка-4 - Игнат Шестун
2020 - За первого встречного - Виктор, потерпевший по делу об угоне

последнее обновление информации: 18.04.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.