лого Штуки-дрюки

Евгений Терентьев - биография, новости, личная жизнь

Евгений Терентьев

Евгений Терентьев

Евгений Владимирович Терентьев. Родился 4 июля 1982 года. Российский актер театра и кино.

Евгений Терентьев родился 4 июля 1982 года.

В 2005 году окончил ГИТИС, актерский факультет, мастер курса В.Л. Рыжий.

Дипломные спектакли: «Гуманоид» - Павлов; «Москва-Петушки» - Ангел, бандит.

Работы в других театрах: «Жутко свирепый дракон» (Киноспектакль) - Поваренок; «Иван да Марья» (Киноспектакль) - Иван; «Банкроты» (Киноспектакль) - Рисположенский; «Кот в сапогах» (ЦДР) - Кот.

Актер театра «Чердак», среди его работ: «Сказ о Ваньке рыбаке» - Ванька; «Судьбы Господни» - Василий Борисович.

С 2006 года снимается в кино. Сыграл роли в лентах «Пятницкий. Глава четвёртая», «Перекаты судьбы», «Ивановы-Ивановы», «Статья 105», «Старые кадры», «Настя, соберись!».

Евгений Терентьев в сериале "Пятницкий. Глава четвёртая"

Евгений Терентьев в сериале Пятницкий Глава четвёртая

Евгений Терентьев в сериале "Старые кадры"

Евгений Терентьев в сериале Старые кадры



Рост Евгения Терентьева: 178 сантиметров.

Личная жизнь Евгения Терентьева:

Женат.

Фильмография Евгения Терентьева:

2006 - Солдаты-6 - эпизод
2006 - Детективы - Антон Власов
2007 - Кто в доме хозяин?
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - пресс-офицер
2016 - Универ. Новая общага - инструктор-парашютист
2016 - Агентство скрытых камер
2017 - Склифосовский (6 сезон) - пациент
2017 - Перекаты судьбы - Андрей, помощник Максима
2017 - Неизвестный - мужик с ружьем
2017 - Любовь по приказу - Горшков (Горшок), однополчанин Михаила
2018 - Скелет в шкафу
2018 - Ольга-3 - эпизод
2018 - Между нами девочками. Продолжение - эпизод
2018 - Ивановы-Ивановы - полицейский
2018 - Глаза в глаза - Валерий Мохов
2019 - Балабол-3 - эпизод
2020 - Статья 105 - Шмелёв
2020 - Старые кадры - Григорий Рожков
2020 - Врачебная ошибка - опер
2021 - Частная жизнь - эпизод
2021 - Настя, соберись! - саркастичный

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.