лого Штуки-дрюки

Владимир Ташлыков - биография, новости, личная жизнь

Владимир Ташлыков

Владимир Ташлыков

Владимир Сергеевич Ташлыков. Родился 4 сентября 1956 года в Омске. Российский актер театра и кино. Заслуженный артист Российской Федерации (2004).

Владимир Ташлыков родился 4 сентября 1956 года в Омске.

В 1973 году окончил омскую школу № 73.

Срочную службу в армии проходил в ракетных войсках в Восточной Германии.

В 1981 году окончил Тюменское театральное училище.

В 1990 году окончил ГИТИС, курс профессора Д.Г. Ливнева.

Работал в Театре им. Ленсовета.

С 1982 года - актер Московского областного Драматического театра в Ногинске.

Среди его театральных работ: Иван Мурзин - «Любовь в Старо-Короткино», В. Липатов; Ирод - «Саломея», О. Уайльд; Ронни - «Люкс №13», Р. Куни (реж. Анатолий Хасин); Александр Савельев - «Савельевы», Е. Мажан (реж. Анатолий Хасин); Хозяин - «Очень простая история», М. Ладо (реж. Юрий Чернышов).

Заслуженный артист Российской Федерации (2004).

Снимается в кино. Исполняет в основном небольшие роли. Сыграл в картинах «Лестница в небеса» (Антон), «След» (Николай Круглов), «Паутина-1» (Дим Димыч), «Барвиха» (отец Башни), «Молодёжка» (генерал Константин Олегович), «Маменькин сынок» (Артём Викторович Коркин) и др.

Владимир Ташлыков в сериале "Паутина-1"

Владимир Ташлыков в сериале Паутина-1

Владимир Ташлыков в сериале "След"

Владимир Ташлыков в сериале След

Владимир Ташлыков в сериале "Маменькин сынок"

Владимир Ташлыков в сериале Маменькин сынок



Рост Владимира Ташлыкова: 190 сантиметров.

Личная жизнь Владимира Ташлыкова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Владимира Ташлыкова:

2000 - Лестница в небеса - Антон
2004-2013 - Кулагин и партнёры - эпизод
2004 - Московская сага - эпизод
2005 - Аэропорт - полковник
2006 - Молодой Волкодав - охранник рудников
2007-2021 - След - Николай Круглов, майор, зам. Рогозиной
2007 - Солдаты-12 - эпизод
2007 - Паутина-1 - Дим Димыч
2007 - Люди из камня (короткометражный) - Летчик
2008 - Паутина-2 - Дим Димыч, бомж
2008 - Воротилы. Быть вместе - начальник аэропорта
2008 - Воротилы - начальник аэропорта (нет в титрах)
2009 - Победный ветер, ясный день - Николай Дейнека, подполковник УБОП
2009 - Барвиха - отец Башни
2010-2012 - След 52 - Николай Круглов, майор, зам. Рогозиной
2011 - Пилот международных авиалиний - Сергеич, работник аэродрома
2011 - Золотые - Виктор Прохорович Башашкин, отец Башни
2011 - Вкус граната - Степаныч, завхоз общежития
2012 - Цвет черёмухи - Федор Васильевич
2013-2018 - Молодёжка - Константин Олегович, генерал
2013 - Умельцы - Андрей Николаевич Комолов, человек из Думы
2019 - Маменькин сынок - Артём Викторович Коркин

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.