лого Штуки-дрюки

Ирина Тамим - биография, новости, личная жизнь

Ирина Тамим

Ирина Тамим

Ирина Тамим. Украинская актриса.

С 2005 года снимается в кино.

Фильмография Ирины Тамим:

2005 - Банкирши - эпизод
2006 - Мёртвый, живой, опасный - эпизод
2008 - Жизнь на двоих - регистратор
2009 - Хлебный день - эпизод
2009 - Возвращение Мухтара-5
2010 - При загадочных обстоятельствах - медсестра
2011 - Экстрасенсы-детективы - Алена Кольцова
2012 - Пять лет и один день - нищенка
2015-2016 - Владимирская, 15 - эпизод
2015 - Пёс-1 - Ирина, жена Духова
2015 - Гвардия - медсестра
2016 - Когда прошлое впереди - эпизод
2016 - Голден лав (Golden love) (короткометражный) - Люба
2016 - Агенты справедливости
2017 - Схватка - эпизод
2017 - Птичка певчая - эпизод
2017 - Папа Дэн - эпизод
2017 - Доктор Ковальчук - Наташа
2017 - Дежурный врач
2018 - Сердце следователя - Лариса Сомова, мама Вани
2018 - Опер по вызову - эпизод
2018 - Маршруты судьбы - Анна
2018 - Выходите без звонка
2018 - Возвращение к себе - Галя, администратор салона
2019-2021 - Крепостная - эпизод
2019-2020 - Первые ласточки - Ирина Счастливая, мама Кати и Антона
2019 - Тайны - зэчка
2019 - Тайная любовь - эпизод
2019 - Стеклянная комната - барменша
2019 - Почта - Валентина
2019 - Наседка - Анна Викторовна, учительница
2019 - Мама моей дочери - Наталья Миронова, медсестра
2019 - Кровная месть - жена рабочего
2019 - Женский доктор-4 - Вероника
2019 - Всё, ничего и что-то ещё
2019 - Возвращение - Изольда Рогова, пациентка психбольницы
2019 - Братья по крови - эпизод
2019 - Близко к сердцу - эпизод
2020 - Формула счастья - Валя, зэчка
2020 - У каждого своя ложь - Нина Ивановна, пациентка
2020 - Сага - Клавдия
2020 - Роман с детективом - Мария Чижова
2020 - Продается дом с собакой - покупательница
2020 - Первые ласточки. Zависимые - Татьяна, мама Евы
2020 - Не хочу тебя терять - Вера
2020 - Мавки - Светлана
2020 - Исчезающие следы - медсестра
2020 - Долгая дорога к счастью - кардиолог
2020 - Воспитание чувств - эпизод
2020 - Бедная Саша - Валентина Петровна, зэчка
2020 - Ангелы - мать Бути
2021 - Кейс - Наташа, секретарь

Ирина Тамим в сериале "Исчезающие следы"

Ирина Тамим в сериале Исчезающие следы

последнее обновление информации: 02.04.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.