лого Штуки-дрюки

Татьяна Сытова - биография, новости, личная жизнь

Татьяна Сытова

Татьяна Сытова

Татьяна Геннадьевна Сытова. Родилась 22 апреля. Российская актриса театра и кино.

Татьяна Сытова родилась 22 апреля.

Окончила Харьковский государственный университет искусств имени И.П. Котляревского по специальности «Актриса драматического театра».

Служила в Харьковском академическом русском драматическом театре им. А.С. Пушкина и Харьковском государственном академическом драматическом театре им. Т.Г. Шевченко.

С 2013 года - актриса Севастопольского русского драматического театра.

Театральные работы Татьяны Сытовой:


С 2015 года снимается в кино.

Татьяна Сытова в сериале "Гурзуф"

Татьяна Сытова в сериале Гурзуф



Личная жизнь Татьяны Сытовой:

Подробности частной жизни скрывает.

Фильмография Татьяны Сытовой:

2015 - Морские дьяволы. Смерч-3 - Светлана Верещагина
2017 - Игра с огнём - Лена, жена Гены
2018 - Женщины против мужчин: Крымские каникулы - эпизод
2018 - Гурзуф - Вера Гацевич, журналистка
2020 - Ищейка-5 - Вера
2021 - Я всё начну сначала - Валентина

последнее обновление информации: 09.05.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.