лого Штуки-дрюки

Евгений Сыркин - биография, новости, личная жизнь

Евгений Сыркин

Евгений Сыркин

Евгений Юрьевич Сыркин. Родился 23 июня 1992 года. Российский актер театра и кино.

Евгений Сыркин родился 23 июня 1992 года.

В 2010 году окончил в Усть-Каменогорске физико-математическую школу №25.

В 2014-м окончил Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики (СибГУТИ), факультет автоматической электросвязи по специальности автоматическая электрическая связь.

В 2017 году стал лауреатом 2 степени (Серебряная медаль) в номинации «Театр» на Шестнадцатых молодежных Дельфийских играх за роль Михеева в спектакле «Одна абсолютно счастливая деревня».

Также в 2017 году - лауреат 3 степени «Художественное слово» на Красноярском международном музыкально-театральном конкурсе-фестивале Надежда.

В 2018 году - лауреат 2 премии 21-го Международного межвузовского конкурса чтецов имени Якова Смоленского (председатель жюри Народный артист СССР, Лауреат Ленинской премии, профессор - В.С. Лановой) в Москве.

В 2018 году окончил Новосибирский государственный театральный институт, мастерская А.М. Крикливого и И.В. Панькова.

Среди его театральных работ: «Одна абсолютно счастливая деревня» - Михеев; «Женитьба» - Кочкарев; «Гроза» - Борис; «Третий сын» - Третий сын; «Женитьба» - Стариков; «Урод» - Шефлер.

С 2019 года - актер Московского Губернского драматического театра под руководством Сергея Безрукова.

Евгений Сыркин в кино

Сниматься начал с 2019 года. Сыграл в лентах «Некрасивая подружка. Дело о четырёх блондинках» (Никита Парамонов), «Зона комфорта» (Гоша), «Балабол-4» (Женя Гладышев) и др.

В 2021-м исполнил главную роль - Жору - в исторической остросюжетной драме «Чистые руки». Лента рассказывает о молодых советских физиках, чьи таланты понадобились советской разведке накануне Олимпийских игр 1980 года в Москве... В картине также снялись Александра Никифорова, Евгений Антропов, Кристина Шелобкова, Дмитрий Фрид, Екатерина Волкова, Олег Васильков, Сергей Угрюмов.

Евгений Сыркин в сериале "Чистые руки"

Евгений Сыркин в сериале Чистые руки



Рост Евгения Сыркина: 183 сантиметра.

Личная жизнь Евгения Сыркина:

Не женат.

Фильмография Евгения Сыркина:

2019 - А у нас во дворе-2 - эпизод
2020 - Некрасивая подружка. Дело о четырёх блондинках - Никита Парамонов
2020 - Котики - Влад
2020 - Зона комфорта - Гоша, из клуба «Бархат»
2020 - Балабол-4 - Женя Гладышев, друг Оксаны
2021 - Чистые руки - Жора
2021 - Стюардесса
2021 - Мираж - парень с бубном
2021 - Женщина в состоянии развода - лётчик

последнее обновление информации: 28.05.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.