лого Штуки-дрюки

Анна Сырбу - биография, информация, личная жизнь

Анна Сырбу

Анна Сырбу

Анна Георгиевна Сырбу. Родилась 9 ноября 1979 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино.

Анна Сырбу родилась 9 ноября 1979 года в Киеве.

Окончила киевский Эстрадно-цирковой колледж (КГКЭЦИ), факультет эстрадно-циркового искусства, специальность Артистка эстрады.

В 2005 году окончила Киевский государственный институт им. Карпенко-Карого, мастерская М.Ю. Резниковича.

Далее стала актрисой Театра русской драмы им. Леси Украинки.

Работы Анны Сырбу в Театре русской драмы им. Леси Украинки:


Сотрудничала с театральной компанией «Бенюк и Хостикоев»: «Люкс для иностранцев» - Симона (реж. А. Хостикоев).

Анна Сырбу в кино

Сниматься начала с 2005 года. Сыграла роли в лентах «Бывшая» (Галина), «Ярость» (Тоня), «Каминный гость» (Виктория), «Пляж» (Рита Кураева) и др.

В 2014-м исполнила главную роль в криминальной драме «Опасная любовь», где ее героиня - Виктория. В центре сюжета - банда Ивана Золотарева (Игорь Лифанов), которая грабит только нечестных на руку бизнесменов, зарабатывающих свои деньги при помощи криминала. Члены банды считают себя современными "робингудами", при этом они не просто грабят, а придумывают целое театральное представление.

Анна Сырбу в сериале "Опасная любовь"

Анна Сырбу в сериале Опасная любовь

Позже появилась в лентах «Три дороги» (Марта), «По законам военного времени» (Анна Михайловна Ожогина), «Офицерские жёны» (Шура), «Тот, кто не спит» (Оксана), «Солнечный ноябрь» (Юлия Павловна), «Дорога домой» (Ольга) и др.

Анна Сырбу в сериале "По законам военного времени"

Анна Сырбу в сериале По законам военного времени

Рост Анны Сырбу: 174 сантиметра.

Личная жизнь Анны Сырбу:

Воспитывает сына.

Фильмография Анны Сырбу:

2005 - Охота за тенью - подруга Андрея
2006 - За все тебя благодарю-2 - Настя
2007 - Бывшая - Галина
2011 - Ярость - Тоня
2012 - Мамочка моя - эпизод
2012 - Каминный гость - Виктория
2014 - Пляж - Рита Кураева
2014 - Опасная любовь - Виктория, жена Кирилла
2014 - Личное дело - Светлана Коровина
2014 - Дело для двоих - Лия
2014 - Брат за брата-3 - Ольга Ревунова
2015 - Три дороги - Марта, приёмная мать Серёжи
2015 - По законам военного времени - Анна Михайловна Ожогина
2015 - Офицерские жёны - Шура
2015 - Влюблённые женщины - Стелла
2016 - Хирургия. Территория любви - Вика, мама Яны
2016 - Пёс-2 - Джулия, певица
2017 - Что делает твоя жена? - Елена Павленко, вдова Богдана
2017 - Тот, кто не спит - Оксана
2017 - Ментовские войны. Одесса - жена прапорщика
2018 - Отдай мою мечту - зэчка
2019 - Солнечный ноябрь - Юлия Павловна, завуч гимназии
2019 - Дорога домой - Ольга

последнее обновление информации: 12.04.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.