лого Штуки-дрюки

Александра Сыдорук - биография, новости, личная жизнь

Александра Сыдорук

Александра Сыдорук

Александра Ивановна Сыдорук. Родилась 21 декабря 1979 года. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Александра Сыдорук родилась 21 декабря 1979 года.

В 2002 году окончила СПбГАТИ, курс А. Исакова и О.С. Антоновой.

Далее поступила в Театр им. В.Ф. Комиссаржевской.

Театральные работы Александры Сыдорук:


Ведущая передачи «Мобиус» на Муз-ТВ.

Александра Сыдорук в кино

С 2000 года начала сниматься в кино. В 2001-м сыграла главную роль - Надю - в комедии «Начальник каруселей». По сюжету ее муж Юра - молодой директор детского парка, который открыл в себе дар: он научился видеть сущность людей и всей человеческой жизни в целом. Юра стал видеть реальность такой, какая она есть на самом деле, без прикрас. Жена ничего особенного не заметила в поведении своего мужа, а вот окружающие начали избегать Юрия.

Заметной стала роль агента по недвижимости Мариши в ленте «У нас все дома».

Сыграла в картинах «Правило лабиринта» (Таня), «Говорит полиция!» (Марина), «Хмуров» (Софья Гордеева), «Своя чужая» (Елена Журавлева), «Храбрые жёны» (Инна Лущевская), «Ивановы-Ивановы» (Вика), «Гений» (Пума), «Условный мент» (Валентина), «Проект «Анна Николаевна» (Женя Бубнова), «Шеф. Возвращение» (Ольга Игнатова) и др.

Александра Сыдорук в сериале "Гаишники"

Александра Сыдорук в сериале Гаишники

Александра Сыдорук в сериале "Гений"

Александра Сыдорук в сериале Гений

Александра Сыдорук в сериале "Условный мент-2"

Александра Сыдорук в сериале Условный мент 2



Рост Александры Сыдорук: 165 сантиметров.

Личная жизнь Александры Сыдорук:

Замужем. Имеет сына.

Фильмография Александры Сыдорук:

2000-2004 - Вовочка - эпизод
2000 - Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) - молодая мама
2001 - Начальник каруселей - Надя, жена Юры
2001 - Крот - Саша, секретарь
2002 - У нас все дома - Мариша (Мария Анатольевна), агент по недвижимости
2002 - Крот-2 - Саша, секретарь
2002 - Агентство "Золотая пуля" - девушка
2003 - Чисто по жизни - девушка на экране автомобильного компьютера
2004 - Мангуст-2 - Варвара Павловская
2004 - Агентство 2 - журналистка
2007 - Тайны следствия-7 - Мария Сучкова, следователь
2008 - Соло для пистолета с оркестром - Светлана Глазкова
2008 - Гаишники - эпизод
2009 - Русский дубль - журналистка
2009 - Правило лабиринта - Таня
2010 - Зайцев, жги! История шоумена - эпизод
2010 - Врач - Тамара Лялина, медсестра
2011 - Оплачено любовью - Алла Викторовна, хозяйка агентства недвижимости
2011 - Дорога добра (Lucky Road, The) (короткометражный)
2011 - Говорит полиция! - Марина
2011 - Агент особого назначения-2 - Люба, мать Кристины
2012 - Хмуров - Софья Гордеева
2012 - Отдельное поручение - Анастасия Лисицына
2013 - Спаси и сохрани (короткометражный)
2013 - Государственная защита-3 - Оксана Сергеевна Авдеева, следователь
2014 - Шаманка - Жанна Стеклова, пациентка Сыромятникова
2014 - Крёстный - Ирина, неонатолог
2014 - Гончие - 6 - Наталья Никишина, журналистка
2015 - Улицы разбитых фонарей-15 - Василиса
2015 - Своя чужая - Елена Журавлева, журналистка
2015 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Люся
2015 - Восхождение на Олимп - Регина
2016 - Консультант - Фаина (Спид-Инфо), проститутка
2017 - Храбрые жёны - Инна Лущевская, подруга Юлии
2017 - Ученица Мессинга - учительница рисования
2017 - Осколки - член фонда
2017 - Личность не установлена - кинолог
2017 - Двое против смерти - риелтор
2018 - Один день лета (One Day Of Summer) - фельдшер скорой
2018 - Ивановы-Ивановы - Вика, однокурсница Лидии
2018 - Гений - Пума, киллер
2018 - Алиби - Лена, жена Чалова
2019 - Условный мент (Охта) - Валентина
2019 - Проспект Обороны - Жанна
2019 - Никогда не говори "никогда" - стилист
2019 - Крепкие орешки - Жанна
2019 - Конь изабелловой масти - сестра Хмелевой
2019 - Великолепная пятёрка-2 - Аделина
2020-2021 - Условный мент-2 - Валентина, двоюродная сестра Рыжова
2020 - Тайны следствия-20 - Наталья Константиновна
2020 - Проект «Анна Николаевна» - Женя Бубнова
2020 - Ментозавры - Рубцова
2020 - Марафон желаний - клиентка
2021 - Шеф. Возвращение - Ольга Игнатова
2021 - Условный мент-3 - Валентина
2021 - Эксклюзив - Елена Дягилева, адвокат
2021 - Аист на крыше - Светка

Озвучивание Александры Сыдорук:

2010 - Государственная защита (роль Марии Валешной)
2011 - Государственная защита-2 (роль Марии Валешной)
2013 - Государственная защита-3 (роль Марии Валешной)

последнее обновление информации: 16.02.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.