лого Штуки-дрюки

Нина Свиридова - биография, новости, личная жизнь

Нина Свиридова

Возраст: 76

Нина Свиридова

Нина Аркадьевна Свиридова. Родилась 20 сентября 1947 года. Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Республики Крым.

Нина Свиридова родилась 20 сентября 1947 года.

Окончила театральную студию при Фрунзенском драматическом театре им. Горького.

Актриса Севастопольского театра Черноморского флота им. Б. Лавренева.

Среди ее театральных работ: Анисья Балакирева - Г.Горин «Шут Балакирев»; Авдотья Васильевна Гринева - А.Пушкин «Капитанская дочка»; Фатима - В.Константинов, Б.Рацер «Последняя любовь Насреддина»; Сослуживица - А.Штейн «Ты нужен морю»; Элена - А.Касона «Деревья умирают стоя».

Заслуженная артистка Республики Крым.

С 2011 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Единственный мой грех» (Мариша), «Жених» (баба Нюра), «Легавый-2» (Валентина Ивановна), «Научи меня жить» (Вера Антоновна), «Сезон любви» (Марина Сергеевна), «Игра с огнём» (тётя Шура) и др.

Нина Свиридова в сериале "Легавый-2"

Нина Свиридова в сериале Легавый-2

Нина Свиридова в сериале "Жених"

Нина Свиридова в сериале Жених

Нина Свиридова в сериале "Казанова"

Нина Свиридова в сериале Казанова



Личная жизнь Нины Свиридовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Нины Свиридовой:

2011 - Аня. "Волга". Рок-н-Ролл
2012 - Единственный мой грех - Мариша, жена Анатолия
2012 - Всегда говори "всегда"-8 - эпизод
2012 - Военный госпиталь - эпизод
2013 - Жених - баба Нюра, бабушка Нади
2014 - Там, где ты - Марья Сергеевна, акушерка
2014 - Пляж - Васильевна
2014 - Точки над Ё (нет в титрах)
2014 - Легавый-2 - Валентина Ивановна, хозяйка домика в Севастополе, у которой Козырев с сыном снимали жилье
2014 - Гетеры майора Соколова - эпизод
2015 - Саша добрый, Саша злой - эпизод
2015 - Битва за Севастополь - жительница города (в титрах - Нина Сверидова)
2016 - Научи меня жить - Вера Антоновна
2016 - Зоология (Zoology / Zoologiya) - эпизод
2017 - Сезон любви - Марина Сергеевна, пациентка
2017 - Крым - эпизод
2018 - Операция "Валькирия" - эпизод
2019 - Русские горки - эпизод
2020 - Казанова - торговка семечками (нет в титрах)
2021 - Игра с огнём - тётя Шура, портниха
2022 - Великолепная пятерка-4 - цветочница

последнее обновление информации: 14.03.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.