лого Штуки-дрюки

Денис Светличный - биография, новости, личная жизнь

Денис Светличный

Денис Светличный

Денис Александрович Светличный. Родился 8 марта 1979 года в Москве. Российский актер театра и кино, телеведущий.

Денис Светличный родился 8 марта 1979 года в Москве.

В 2000 году окончил Институт Современного Искусства, мастерская Е.В. Радомысленского и И.М. Тарханова.

Играл в Московском драматическом театре им. Рубена Симонова.

Актер Театра Луны п/р Сергея Проханова.

Работы Дениса Светличного в Театре Луны:


Вел программу «Ремонт по-честному» на канале «Рен-ТВ», где бесплатно занимались ремонтом участников передачи.

С 2003 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Спасти и выжить» (Миша), «Жених для Барби» (Евгений Онегин), «Пыльная работа» (Дмитрий), «Гадалка» (следователь), «Любить врага» (Виктор) и др.

Денис Светличный в сериале "Гадалка"

Денис Светличный в сериале Гадалка



Рост Дениса Светличного: 192 сантиметра.

Личная жизнь Дениса Светличного:

Дочь - Александра Светличная.

Фильмография Дениса Светличного:

2003 - Спасти и выжить - Миша, лейтенант
2005 - Жених для Барби - Евгений Онегин
2010 - УГРО. Простые парни-3 - эпизод (нет в титрах)
2011 - Пыльная работа - Дмитрий
2011 - Дело гастронома № 1 - эпизод
2011 - Девичья охота - эпизод
2016 - Мамочки - киллер
2017 - Ольга-2 - дежурный с шаурмой
2018 - Балабол-2 - охранник
2019 - Гадалка - следователь
2021 - Любить врага - Виктор

последнее обновление информации: 27.02.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.