лого Штуки-дрюки

Владимир Свешников - биография, новости, личная жизнь

Владимир Свешников

Владимир Свешников

Владимир Иванович Свешников. Родился 11 декабря 1946 года в Москве. Советский и российский актер театра и кино.

Владимир Свешников родился 11 декабря 1946 года в Москве.

Окончил ГИТИС, курс А.В. Эфроса.

Работал в Театре на Покровке, Липецком драмтеатре им. Л.Н.Толстого, Томском областном драмтеатре.

Работает в Московском драмтеатре «Бенефис».

Театральные работы Владимира Свешникова:


Владимир Свешников в кино

Сниматься начал в 1986 году. Активно стал появляться на экране в 2000-е. Известность получил после роли врача-криминалиста Петра Ромашина в популярном сериале «След». Сыграл в картинах «Казароза», «Сыщики-5», «Большие девочки», «Андерсен. Жизнь без любви», «Тайная стража. Смертельные игры».

Владимир Свешников в фильме "Большие девочки"

Владимир Свешников в фильме Большие девочки

Владимир Свешников в сериале "Сыщики-5"

Владимир Свешников в сериале Сыщики-5

В 2010 году исполнил главную роль - патологоанатома Петра Сергеевича Ромашина - в детективе «Садовник», в котором зрители встречаются с главными героями популярного сериала «След», которым предстоит поймать маньяка.

В 2015-м сыграл академика Андрея Владимировича Снежневского в биографическом фильме «Джуна».



Личная жизнь Владимира Свешникова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Владимира Свешникова:

1986 - Я сделал всё, что мог - эпизод
1989 - Анна Петровна - эпизод
1992 - Помнишь запах сирени... - врач, регистрировал больную
2003 - Сокровища мёртвых - Звягинцев-младший
2004 - Пари (Bet, The) (короткометражный)
2004 - Карусель - эпизод
2004 - Великие авантюристы России (документальный)
2005 - Молоды и счастливы - аферист
2005 - Казароза - эпизод
2005 - Большое зло и мелкие пакости - эпизод
2006 - Сыщики-5 - Краснопевцев (нет в титрах)
2006 - Солдаты-9 - эпизод
2006 - Большие девочки - священник
2006 - Андерсен. Жизнь без любви - эпизод
2007 - След - Петр Сергеевич Ромашин
2007 - Александровский сад-2 - доктор
2009 - Тайная стража. Смертельные игры - Прохоров
2009 - Круиз - врач скорой помощи
2010 - Садовник - Петр Сергеевич Ромашин, патологоанатом
2011 - Метод Лавровой - Никонов, психотерапевт
2014 - Соблазн - священник
2015 - Джуна - Андрей Владимирович Снежневский, академик
2017 - Во веки вечные

последнее обновление информации: 06.02.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.