лого Штуки-дрюки

Владимир Суворов - биография, новости, личная жизнь

Владимир Александрович Суворов

Владимир Александрович Суворов

Владимир Александрович Суворов. Родился 30 марта 1943 года. Советский и российский актер театра и кино.

Владимир Суворов родился 30 марта 1943 года.

В 1965 году окончил Школу-студии МХАТ, курс В.П. Маркова.

Далее был принят в труппу Московского театра «Современник».

Театральные работы Владимира Суворова:


С 1964 года начал сниматься в кино.

Владимир Суворов в фильме "Обыкновенная история"

Владимир Суворов в фильме Обыкновенная история

Владимир Суворов в сериале "Адвокат-5"

Владимир Суворов в сериале Адвокат-5



Личная жизнь Владимира Суворова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Владимира Суворова:

1964 - Жили-были старик со старухой - эпизод (нет в титрах)
1965 - Приезжайте на Байкал - рыбак
1967 - Пароль не нужен - телеграфист (нет в титрах)
1970 - Обыкновенная история (фильм-спектакль) - эпизод (нет в титрах)
1970 - Баллада о Беринге и его друзьях - матрос
1973-1983 - Вечный зов - сосед Лизы (нет в титрах)
1974 - Три дня в Москве - ведущий концерта (нет в титрах)
1974 - Последняя встреча - колхозник
1975 - Крестьянский сын - бандит атамана
1976 - Жизнь и смерть Фердинанда Люса - член киносъемочной группы Шварцмана (нет в титрах)
1976 - Два капитана - гость на свадьбе
1976 - Двадцать дней без войны - эпизод
1976 - Вы мне писали... - парень в общежитии с утюгом
1977 - Позови меня в даль светлую - Вячеслав Александрович, гость в ресторане
1977 - Журавль в небе... - Ваня, жених (в титрах А.Суворов)
1978 - Однокашники - Климов
1979 - Цезарь и Клеопатра (фильм-спектакль) - эпизод
1980 - Каникулы Кроша - хулиган
1982 - Спешите делать добро (фильм-спектакль) - официант
1984 - Призываюсь весной (фильм-спектакль) - отец призывника
1984 - Предел возможного - Владимир Александрович, прораб заводской стройки
1985 - Завещание - солдат (нет в титрах)
1986 - Путь к себе - Новицкий, сотрудник НИИ
1987 - Где бы ни работать.. - профессор
1987 - Большевики (фильм-спектакль)
1988 - Воскресенье, половина седьмого - Юрий Иванович Королёв, водитель "Жигулей" со спущенным колесом
1989 - Мы везём с собой кота
1989 - Женщины, которым повезло - начальник отдела кадров
1992 - Давайте без фокусов!.. - работник исполкома
1993 - Сыскное бюро "Феликс"
2006 - Карамболь - врач (нет в титрах)
2006 - Вишнёвый сад (фильм-спектакль) - Почтовый чиновник
2008 - Адвокат-5 - Красновский
2012 - С Новым Годом (фильм-спектакль)
2016 - Деревенский анекдот (фильм-спектакль) - дядя Миша

Озвучивание Владимира Суворова:

1991 - Расстанемся - пока хорошие

последнее обновление информации: 03.10.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.