лого Штуки-дрюки

Олег Сурнов - биография, новости, личная жизнь

Олег Сурнов

Олег Сурнов

Олег Вячеславович Сурнов. Родился 8 сентября 1974 года в Москве. Российский актер театра и кино, каскадер.

Олег Сурнов родился 8 сентября 1974 года в Москве.

В 2002 году окончил актёрский курс Академии Эвритмического Искусства, мастерская А. Дрознина.

В 2003-2006 годах работал в театре «Актэм» под рук. А.Н. Дрознина, среди его работ: «Преступление актрисы Марыськиной», А. Аверченко - Макс Двуутробников (реж. Е. Колесникова); «Тень», Е. Шварц - Премьер-министр (реж. Е. Колесникова); «Бидерман и поджигатели», М. Фриш - Шмиц (реж. А. Дрознин); «Самоубийца», Н. Эрдман - Подсекальников (реж. А. Дрознин).

В ЦДР (Мастерская на Беговой) сыграл в спектакле «Смешанные чувства» Н. Ворожбита (роль - Лёха; реж. В. Суркова). Является членом ассоциации каскадёров России. Специализация: сценическое фехтование, постановка и исполнение сценических драк, падения, работа с огнём.

С 2007 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Бешеная» (Савелий), «Глухарь» (Волков), «Пыльная работа» (Горбунов), «На глубине» (Андрей Нагибин), «Рая знает всё!» (Егор), «Собор» (Кривой), «Милиционер с Рублёвки» (Гарик Паленый), «Потерянные» (Коренастый).

Олег Сурнов в сериале "Бешеная"

Олег Сурнов в сериале Бешеная

Олег Сурнов в сериале "Глухарь"

Олег Сурнов в сериале Глухарь

Олег Сурнов в сериале "Кодекс чести - 6"

Олег Сурнов в сериале Кодекс чести 6



Рост Олега Сурнова: 170 сантиметров.

Личная жизнь Олега Сурнова:

Имеет сыновей Тимофея и Никиту.

Фильмография Олега Сурнова:

2007 - Шпионские игры - гопник
2007 - След - Физрук
2007 - И падает снег - убийца Умар (нет в титрах)
2007 - Бешеная - Савелий
2008 - Солдаты-15. Новый призыв - эпизод
2008 - Продолжение следует - эпизод (нет в титрах)
2008 - Преступление будет раскрыто - Варенец, сержант милиции
2008 - Глухарь - Волков
2008 - В контакте с одноклассниками - Петюня Иванов
2008 - Встреча со звездой
2009 - Царь - нищий
2009 - Хозяйка тайги
2009 - Путь - старший конвоя
2009 - Победный ветер, ясный день - эпизод
2009 - На всех широтах... - эпизод
2009 - Адвокат-6
2010 - Преступление будет раскрыто-2
2010 - Адвокат-7 - следователь
2011 - Пыльная работа - Горбунов
2011 - Москва. Три вокзала
2011 - Казнокрады
2011 - Говорит полиция! - охранник
2011 - Адвокат-8 - Геннадий Серафимович, следователь
2011 - 20 лет без любви - эпизод
2012-2016 - Пятая стража - Алексей Климов
2012 - Пятницкий. Глава вторая - криминалист
2012 - Одиссея сыщика Гурова - преступник
2013 - Однажды и навсегда - эпизод
2013 - Кодекс чести-6
2014 - На глубине - Андрей Нагибин
2014 - Мент в законе-9
2014 - Марш-бросок: охота на "Охотника" - сотрудник ДПС
2014 - Кодекс чести-7
2014 - Кинопробы (короткометражный)
2015-2017 - Последний мент - Костян, охранник аптеки
2015 - Тайна кумира - эпизод
2015 - Эти глаза напротив - милиционер
2015 - Версия - Валерий Селезнев
2016 - Ольга - монах
2016 - Мавр сделал своё дело - Роман Архипов, участковый
2016 - Взрывная волна - Артём Томилин
2016 - Адвокат-9 - Александр Новосёлов, анестезиолог
2017 - Смерть в баре (короткометражный)
2018 - Лютый-2 - полицейский
2018 - Лесник. Своя земля - Сергей Ломакин, брат Хана, рецидивист
2018 - Дуэт по праву - Ираклий
2018 - Годунов - стрелецкий десятник
2019 - Рая знает всё! - Егор
2019 - Мамы чемпионов - полицейский
2019 - Куба. Личное дело - Руслан Калатыгин, грабитель
2019 - Блудный сын - Володька
2020 - Склифосовский (8 сезон) - опер
2020 - Волк - эпизод
2021 - Собор - Кривой
2021 - Милиционер с Рублёвки - Гарик Паленый
2021 - Горюнов. Корабль отстоя - американский капитан
2021 - Потерянные - Коренастый

Каскадерские работы Олега Сурнова:

2007 - Бешеная
2011 - Брак по завещанию. Возвращение Сандры
2014 - ЧБ
2017 - Демон революции
2019 - Миллиард
2019 - Ленин. Неизбежность

последнее обновление информации: 23.03.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.