лого Штуки-дрюки

Оксана Суркова - биография, новости, личная жизнь

Оксана Суркова

Оксана Суркова

Оксана Суркова. Родилась 22 февраля 1991 года. Российская актриса театра и кино.

Оксана Суркова родилась 22 февраля 1991 года.

Окончила Вторую студию «Нового Арт-театра».

В 2015 году окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, курс Н.И. Дворжецкой.

Далее принята в Первую студию Театра Вахтангова. С 1 января 2018 года вошла в состав труппы Театра имени Евгения Вахтангова. Впервые вышла на Вахтанговскую сцену в роли Статс-дамы в детском спектакле «Кот в сапогах» в постановке Владимира Иванова.

Работы Оксаны Сурковой в театре им. Вахтангова:


В кино дебютировала в 2012 году в роли Майи в фильме «Искупление». Позже появилась в картинах «Движение вверх», «Кто-нибудь видел мою девчонку?» и др.



Рост Оксаны Сурковой: 180 сантиметров.

Личная жизнь Оксаны Сурковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Оксаны Сурковой:

2011 - Искупление - Майя
2015 - Райские кущи - девушка с планшетом
2017 - Движение вверх (Three Seconds) - Николаева, баскетболистка
2020 - Кто-нибудь видел мою девчонку? - студентка
2020 - Кэт 24 - Медсестра

последнее обновление информации: 03.10.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.