лого Штуки-дрюки

Олег Суховерхов - биография, новости, личная жизнь

Олег Суховерхов

Олег Суховерхов

Олег Игоревич Суховерхов. Родился 14 апреля 1985 года. Российский актер.

Олег Суховерхов родился 14 апреля 1985 года.

В 2019 году окончил Школу драмы Германа Сидакова.

Также обучался в The Lee Strasberg Theatre & Film Institute и Центре повышения квалификации актёра при ГИТИСе (мастер В.Г. Байчер).

В 2021 году стал студентом ГИТИСа.

Снялся в лентах «Бюро» (Николас), «Последний богатырь: Корень зла» (богатырь), «Историк» (Рузов) и др.



Рост Олега Суховерхова: 186 сантиметров.

Личная жизнь Олега Суховерхова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Олега Суховерхова:

2015-2020 - Бюро (Bureau, The / Bureau des Légendes, Le) - Николас
2020 - Прошение 1001 (короткометражный) - Ангел Пролетаев
2020 - Последний богатырь: Корень зла - богатырь
2021 - Готова на всё - Дэйв
2021 - Историк - Рузов, адвокат

Олег Суховерхов в фильме "Последний богатырь"

Олег Суховерхов в фильме Последний богатырь

последнее обновление информации: 28.08.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.