лого Штуки-дрюки

Дамир Сухов - биография, новости, личная жизнь

Дамир Сухов

Дамир Сухов

Дамир Сухов. Настоящее имя - Дамир Владимирович Коломийченко (Коломийченко). Родился 25 октября 1977 года в Ленинграде. Украинский актер театра и кино.

Дамир Коломийченко родился 25 октября 1977 года в Ленинграде.

Имеет татарские корни.

Вырос в Бердянске. Учился в ООШ №10 (ныне Бердянская многопрофильная гимназия №2).

Окончил Днепропетровское театральное училище (теперь Днепропетровский театрально-художественный колледж), курс Нелли Михайловны Пинской.

В 2002 году окончил Школу русской драмы в Санкт-Петербурге.

В 2001-2003 годах работал в Днепропетровском русском театре.

С 2004 года под творческим псевдонимом Дамир Сухов активно снимается в кино. Появился в лентах «Фаворит», «Секретная служба Его Величества», «Адмиралъ», «Приставы», «Метод Фрейда», «Петр Лещенко. Всё, что было...», «Граница времени», «На самой грани», «Ментовские войны. Харьков» и др.

Дамир Сухов в сериале "Петр Лещенко. Всё, что было..."

Дамир Сухов в сериале Петр Лещенко Все что было

Позже исполнил роли в картинах «Маршруты судьбы» (Рафаэль), «Участковый с ДВРЗ» (Пархоменко), «Мой мужчина, моя женщина» (Феликс), «Исчезающие следы» (хозяин клуба), «Вскрытие покажет» (Борис Фесенко), «Кейс» (Дужин).

Дамир Сухов в сериале "Исчезающие следы"

Дамир Сухов в сериале Исчезающие следы



Рост Дамира Сухова: 180 сантиметров.

Личная жизнь Дамира Сухова:

Женат. Имеет сына.

Фильмография Дамира Сухова:

2004 - Тайны следствия-4 - сотрудник редакции
2005 - Фаворит - камер-юнкер Голынский
2005 - Улицы разбитых фонарей-7 - Алексей Прохоров, инкассатор
2005 - Тронутые
2005 - Пари - эпизод
2005 - Лабиринты разума
2005 - Sказка O Sчастье - Петушков
2006 - Сонька Золотая Ручка - эпизод
2006 - Синдикат - эпизод
2006 - Секретная служба Его Величества - полицеймейстер
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела
2006 - Морские дьяволы - 1
2006 - Белый город - инспектор ГИБДД
2007 - Поводырь - эпизод
2008 - Литейный (2-й сезон) - дежурный
2008 - Адмиралъ - эпизод
2009-2010 - Слово женщине - эпизод
2009 - Цена жизни - эпизод
2009 - Правило лабиринта - Дрон
2009 - Литейный (3-й сезон) - Нур
2009 - Летучий отряд - длинный киллер
2009 - Адмиралъ (сериал) - молодой матрос
2010 - Страховщики - Димон
2010 - Робинзон - эпизод
2010 - ППС - Митя
2010 - Морские дьяволы. Судьбы - курсант спецназа
2010 - Литейный (4-й сезон) - Яша
2010 - Лиговка - Кузин, поставщик из Свердловска (нет в титрах)
2010 - Дознаватель - участковый
2010 - Десант есть десант - Костян (нет в титрах)
2011 - Час Волкова-5 - Максим Руденко
2011 - Улицы разбитых фонарей-11 - Виктор Алексеевич Леонов
2011 - Счастливчик Пашка - Макс
2011 - Пыльная работа - "Хлыст"
2011 - Приставы - Семен
2011 - Особый отдел СМЕРП (не был завершен)
2011 - Говорит полиция! - Перец, главарь банды
2012 - Хвост - Антон
2012 - Топтуны - оперативник
2012 - Пятницкий. Глава вторая - палач
2012 - Метод Фрейда - сотрудник фирмы
2012 - Дежурный ангел-2 - приятель Сергея
2012 - В зоне риска - Жалунович, капитан (нет в титрах)
2012 - 8 первых свиданий - рабочий
2013 - Учитель в законе. Возвращение - опер
2013 - Пётр Лещенко. Всё, что было... - Андрей, капитан
2013 - Ледников - Василий, охранник
2013 - Женщины на грани - Марат Сабитов, конвоир
2013 - Водоворот чужих желаний - Андрей Сомов, сожитель Кати
2014 - Прости меня, мама - эпизод
2015 - Граница времени - Окунь, разбойник
2017-2018 - Когда мы дома. Новая история - бандит
2017 - Пёс-3 - Анатолий Лавров, врач
2017 - Беги, не оглядывайся! - охранник
2018 - Я подарю тебе рассвет - гаишник
2018 - Штамп в паспорте - Ребров, кредитор
2018 - У прошлого в долгу! - человек Князя
2018 - Прислуга - следователь
2018 - По законам военного времени-2 - молдаванин
2018 - Первый раз прощается - следователь
2018 - На самой грани - Семён, заместитель Фомина
2018 - Ментовские войны. Харьков - Давид
2018 - Маршруты судьбы - Рафаэль
2019 - Тайны - Ярослав Данилович, адвокат Грищуков
2019 - Тайная любовь - майор ДПС
2019 - Старший следователь - Разумовский
2019 - Слуга народа-3. Выбор - киллер
2019 - Пёс-5 - Пирогов
2019 - Отель "Купидон" - постоялец
2019 - Не женская работа - полковник Кныш
2019 - Как долго я тебя ждала - Кирилл
2019 - Двойное отражение - Бутин
2019 - Близко к сердцу - эпизод
2020 - Участковый с ДВРЗ - Пархоменко
2020 - Сага - Борис
2020 - Отречение - Станислав
2020 - Мой мужчина, моя женщина - Феликс
2020 - Мой милый найдёныш - следователь
2020 - Ментовские войны. Харьков-2 - Давид
2020 - Мавки
2020 - Исчезающие следы - хозяин клуба
2020 - Два сердца - эпизод
2020 - Выходите без звонка-3 - Свиридов
2020 - Вскрытие покажет - Борис Фесенко
2020 - Время уходить, время возвращаться - следователь
2021 - Ломаные линии - Михаил, начальник Инги
2021 - Ментовские войны. Харьков-3 - Давид
2021 - Кейс - Дужин
2021 - Без тебя - Сергей, помощник Зубова

последнее обновление информации: 27.05.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.