лого Штуки-дрюки

Инна Сухорецкая - биография, информация, личная жизнь

Инна Сухорецкая

Инна Сухорецкая

Инна Владимировна Сухорецкая. Родилась 7 декабря 1983 года в Перми. Российская актриса театра и кино.

Инна Сухорецкая родилась 7 декабря 1983 года в Перми.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Лауреат I степени в музыкальном направлении конкурса «Российская студенческая весна» (2004-2005).

Дипломант I Международного конкурса-фестиваля студентов творческих высших учебных заведений имени Андрея Петрова «Поющая маска» (2007).

В 2010 году окончила режиссёрский факультет ГИТИС, актёрская группа, мастерская О. Кудряшова.

Играла в спектаклях Школы драматического искусства и Лаборатории Дмитрия Крымова: Бывшая жена - «Смерть Жирафа» (реж. Д. Крымов); «Демон. Вид сверху» по мотивам поэмы М. Лермонтова (реж. Д. Крымов).

Играла в Театре «Практика», среди ее работ: Прасковья Дмитриевна Дурынина - «Бабушки», по рассказам деревенских жителей (реж. С. Землякова); Вторая женщина - «Иллюзии», И. Вырыпаев (реж. И. Вырыпаева); Феврония - «Петр и Феврония муромские», по повести Е. Еразма (реж. С. Землякова).

Лауреат Приза «Актриса СегоДня» фестиваля Текстура - за роль Прасковьи в постановке «Бабушки».

Играла в Центре им. Мейерхольда: Алиса - «Алиса и государство», С. Денисова (реж. А. Жеребцов); Оксана - «Саша, вынеси мусор!», Н. Ворожбит (реж. Виктор Рыжаков).

Номинация «Лучшая женская роль» Российской национальной театральной премии «Золотая маска», сезон 2013-2014 за роль Алисы в спектакле «Алиса и государство», Центр им. Вс. Мейерхольда и «Liquid Theater».

Сотрудничала с Театром Наций, в котором сыграла в постановке «Русский романсъ» (реж. Д. Волкострелов).

В МХТ им. Чехова исполнила роль Элизабет в спектакле «Dreamworks* *Мечта сбывается» И. Вырыпаева (реж. В. Рыжаков).

актриса Инна Сухорецкая

С 2007 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Красавчик» (Тоня), «Безопасность» (Юля Некрасова), «А.Л.Ж.И.Р.» (Нюра Конько), «Заступники» (Катя Рыжова), «Sheena667» (Светлана) и др.



Рост Инны Сухорецкой: 156 сантиметров.

Личная жизнь Инны Сухорецкой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Инны Сухорецкой:

2007 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -3
2008 - Стиляги - эпизод
2011 - Красавчик - Тоня, секретарша Курляндского
2012 - Танец Дели - медсестра
2013 - Медведь (короткометражный)
2013 - Запах вереска - эпизод
2014 - Безопасность - Юля Некрасова, наркоманка
2016 - Измена (короткометражный) - Вера
2018 - А.Л.Ж.И.Р. - Нюра Конько
2019 - Заступники - Катя Рыжова
2019 - Sheena667 - Светлана

последнее обновление информации: 19.03.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.