лого Штуки-дрюки

Дмитрий Сухомлинов - биография, новости, личная жизнь

Дмитрий Сухомлинов

Дмитрий Сухомлинов

Дмитрий Александрович Сухомлинов. Родился 17 марта 1980 года. Российский актер театра и кино, певец, педагог.

Дмитрий Сухомлинов родился 17 марта 1980 года.

Окончил отделение эстрадного вокала МОКИ.

В 2010 году окончил РАТИ-ГИТИС, мастер курса Ю.Б. Васильев.

В Театре РАТИ-ГИТИС играл в постановках: «Бальзаминов» - Бальзаминов; «Лонг-Айленд» роль - Элвис; «Таланты и поклонники» - Пенкин.

В 2010-м награжден орденом «Профессионалы - гордость России» и премией губернатора Московской области Б.В. Громова.

Солист мюзиклов «Игра» и «Суламифь».

Педагог по эстрадному вокалу Театральной Академии ГИТИС, Продюсерского центра «Эколь" (Москва), Театра-студии «Ералаш».

Солист вокально-танцевальной группы «Дабл Фреш» и «DIMA COCOS».

Снимается в кино. Сыграл в лентах «Обручальное кольцо» (Рома), «Меч» (Гена), «Гюльчатай. Ради любви» (Сергей), «Кодекс чести-7» (Даниил Ковач), «Орлова и Александров» (Эдуард Тиссэ) и др.

Дмитрий Сухомлинов в сериале "Кодекс чести - 7"

Кодекс чести 7



Рост Дмитрия Сухомлинова: 186 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Сухомлинова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Дмитрия Сухомлинова:

2008-2012 - Обручальное кольцо - Рома
2008 - Женщина без прошлого - эпизод
2009 - Победный ветер, ясный день - эпизод
2009 - Меч - Гена
2009 - Глухарь-2 - Витя
2010 - Черкизона. Одноразовые люди - опер (нет в титрах)
2010 - Счастливы вместе - Антон, официант
2011-2020 - След
2011 - МУР. Третий фронт - водитель (нет в титрах)
2011 - Бомбила - Александр (нет в титрах)
2012 - Кухня - Сергей, гость
2012 - Пятницкий. Глава вторая - сотрудник УСБ
2012 - Прокурорская проверка - папа
2013-2016 - Два отца и два сына - гей-любитель живописи
2013 - Ясмин - эпизод
2013 - Между нами, девочками - врач ЛОР
2013 - Гюльчатай. Ради любви - Сергей, таможенник
2014 - Светофор - гей
2014 - Мент в законе-9 - Сергей Бобров
2014 - Кодекс чести-7 - Даниил Ковач
2014 - Другой майор Соколов - наркокурьер
2014 - Аромат шиповника - эпизод (нет в титрах)
2015 - Орлова и Александров - Эдуард Тиссэ, кинооператор
2016 - Пятая стража
2017 - Частица Вселенной - эпизод
2017 - Неизвестный - наркодилер

последнее обновление информации: 18.04.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.