лого Штуки-дрюки

Андрей Субботин - биография, новости, личная жизнь

Андрей Субботин

Андрей Субботин

Андрей Михайлович Субботин. Родился 30 марта 1976 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Андрей Субботин родился 30 марта 1976 года в Москве.

В 1997 году окончил РАТИ, курс И.В. Франца.

С 1998 года был актером театра «Царицыно» (МОГТЮЗ), среди его работ: «Красная Шапочка» Е. Шварца - Волк; «Волшебные кольца» Т. Габбе - Болталон; «Иль Мостро» Ю. Юрченко - Бригелла; «Рита» К. Гольдони - Гаспар; «Не могу представить, что будет завтра» Т. Уильямса - Автор; «Кабаре-Вертинский» А. Вертинского - Черный Пьеро; «Маленькая Принцесса» - Дональд; «С любовью не шутят» П. Кальдерона - Дон Алонсо.

В 2000-2002 годах сотрудничал с Театром им. Ермоловой: «Сальери Forever» по А.С. Пушкину - Молодой человек.

Сотрудничал с Театром АпАрте: «Дети капитана Гранта» по Ж. Верну - Майор; «Обломовъ. Эпизоды» по А. Гончарову - Штольц.

В 2002-2004 годах участвовал в мюзикле «Норд-Ост» (роли - Каторжник, Штурман, Свинг).

В 2005 году был принят в труппу Театра на Бронной.

Работы Андрея Субботина в Театре на Бронной:


Работал каскадером в кинокартинах «Стрингер», «Наемник Иван», «Сибирский цирюльник».

Снимается в кино. Сыграл в лентах «Глухарь 2», «Супруги», «Говорит Полиция», «Берега», «По Следу Зверя», «Пятницкий. Глава 4», «Хорошие Руки», «Жизненные обстоятельства», «Лабиринты любви», «Вижу-Знаю», «Лесник. Своя Земля», «Морозова», «Анна-детективъ-2» и др.

Андрей Субботин в сериале "Хорошие руки"

Андрей Субботин в сериале Хорошие руки

Андрей Субботин в сериале "Морозова"

Андрей Субботин в сериале Морозова



Рост Андрея Субботина: 179 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Субботина:

Женат. Имеет сына.

Фильмография Андрея Субботина:

2004-2013 - Кулагин и партнёры - эпизод
2004 - Человек-амфибия. Морской дьявол - эпизод (нет в титрах)
2005 - Метеор (фильм-спектакль)
2005 - Александровский сад - черный монах (нет в титрах)
2007 - Солдаты-12 - эпизод
2007 - Служба доверия - друг Наташи
2007 - Сеть - эпизод
2007 - Морская душа - Гульченко
2007 - Эксперты - лейтенант Козырев
2008 - Преступление будет раскрыто - милиционер
2008 - Платье от кутюр - эпизод
2008 - Закон и порядок: Преступный умысел -3 - Лисин
2009-2010 - Супруги - Сергей, криминалист
2009 - Глухарь-2 - Исмаилов
2009 - Безмолвный свидетель-3
2010 - Хозяин - эпизод
2010 - Естественный отбор - Мыцыков
2011 - Супруги-2 - Сергей Пыталов, криминалист
2011 - Слепцы
2011 - Говорит полиция! - Нахапет
2012 - Паутина-6 - Егор Варов
2012 - Краплёный - эпизод
2012 - Гром - Георгий Степанович Севастьянов, следователь военной прокуратуры
2012 - Берега - Макар
2013-2018 - Молодёжка - Никонов, капитан полиции
2013 - Тихая охота - Николай Фёдорович Рябцев, хозяин агрофирмы
2013 - Москва. Три вокзала - Алексей Николаев, сосед убитой проводницы
2013 - Курьерский особой важности - офицер у генштаба
2014 - Хорошие руки - Коненков, психиатр
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - Потапов
2014 - По следу Зверя - Слава, опер
2015 - Лондонград. Знай наших! - Константин
2015 - Лабиринты любви
2015 - Жизненные обстоятельства - Маевский, следователь
2015 - Выжить после-3 - эпизод
2016 - Светофор - грузчик
2016 - Вижу - знаю - Казанцев, муж Яны, начальник службы безопасности
2017 - Следствие любви - Беккер
2017 - Морозова - следователь
2017 - Лесник. Своя земля - Николай Клыков, бурильщик
2017 - Дальнобойщик - отчим Костика
2018 - Посольство - эпизод
2018 - Взрыв - Филатов
2019 - Гранд-3 - эпизод
2020 - Анна-детективъ-2 - Макаров

последнее обновление информации: 29.11.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.