лого Штуки-дрюки

Надежда Страшко - биография, новости, личная жизнь

Надежда Страшко (Надежда Буцук)

Надежда Страшко

Надежда Страшко (Буцук). Родилась 8 сентября 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Надежда Страшко родилась 8 сентября 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2008 году окончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства.

С 2004 года - актриса Санкт-Петербургского театра «Буфф».

Среди ее театральных работ: Герда - «Снежная королева», Г.Х. Андерсен (реж. В. Рябов); Одри - «Примадонны», К. Людвиг (реж. М. Смирнов); Лягушка - «Теремок» (реж. В. Рябов); Аксюша - «Все тот же Лес», А.Н. Островский (реж. И. Штокбант).

С 2009 года снимается в кино. Сыграла роли в лентах «Слово женщине», «Дорожный патруль», «Морские дьяволы. Смерч. Судьбы», «Шаманка», «Пять минут тишины. Возвращение» и др.



Личная жизнь Надежды Страшко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Надежды Страшко:

2009-2010 - Слово женщине - эпизод
2009 - Литейный (3-й сезон)
2010 - Литейный (4-й сезон) - бухгалтер
2010 - Дорожный патруль - 8 - Катя
2011 - Я ему верю - Вика
2012 - Хвост - Алекса
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - сотрудница фабрики
2013 - Кулинар-2 - именинница
2014 - Шаманка - любовница Никеева
2015 - Бабье лето - эпизод
2016 - Ментовские войны-10 - Эмилия, жена Саломатина (нет в титрах)
2018-2019 - Пять минут тишины. Возвращение - администратор
2018 - Тайны следствия-18 - Оля, сотрудница банка (нет в титрах)

Надежда Страшко в сериале "Пять минут тишины. Возвращение"

Надежда Страшко в сериале Пять минут тишины Возвращение

последнее обновление информации: 29.06.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.