лого Штуки-дрюки

Юлия Стожарова - биография, новости, личная жизнь

Юлия Стожарова

Юлия Стожарова

Юлия Валерьевна Стожарова. Родилась 21 апреля 1987 года в Кирово-Чепецке Кировской области. Российская актриса театра и кино.

Юлия Стожарова родилась 21 апреля 1987 года в Кирово-Чепецке Кировской области.

В 2004 году окончила Кирово-Чепецкую гимназию. В школьные годы 10 лет занималась в студии бального танца «Аэлита» (бальный танец, классический танец, джаз-модерн, контемпорари, аргентинское танго).

Играет на контрабасе, фортепиано, бас-гитаре.

В 2008 году окончила СПбГАТИ, курс Г. А. Барышевой.

Во время учебы сыграла роли: Галчиха в спектакле «Без вины виноватые»; жительница Каперны в мюзикле «Алые паруса»; Тилли в дипломном спектакле «Влияние гамма-лучей на бледно-желтые ноготки» П. Зиндела; Ведьма в спектакле «Майская ночь, или утопленница» Н. Гоголя.

Далее стала актрисой Театра на Таганке.

Работы Юлии Стожаровой в Театре на Таганке:


С 2008 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «В стиле jazz», «Салам, Масква!», «Журналюги», «Презумпция невиновности», «Окна на бульвар» и др.

Юлия Стожарова в сериале "Презумпция невиновности"

Юлия Стожарова в сериале Презумпция невиновности



Рост Юлии Стожаровой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Юлии Стожаровой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Юлии Стожаровой:

2008 - Дорожный патруль - 1 - эпизод
2009 - Сказки (фильм-спектакль) - русалка, фея, оркестр
2010 - В стиле jazz - эпизод
2011 - Сёмин. Возмездие - эпизод
2011 - Побег-2 - администратор в гостинице
2011 - Ощущая тень (короткометражный)
2011 - Краткий курс счастливой жизни - продавец
2012 - Связь (короткометражный)
2012 - Салам Масква - продавец
2014 - Спешите любить - Света, любовница Стаса, бывшая подруга Аси
2014 - Майские ленты - проститутка
2015 - Дельта. Продолжение - проститутка
2016 - Партия (не был завершен) - журналистка
2016 - Журналюги - Ирина Рогалева
2018 - Презумпция невиновности - Антонина Петровна Цветкова, кардиолог
2018 - Бонус - медсестра
2019 - Склифосовский (7 сезон) - Валерия Свиридова, виновница ДТП
2020 - Окна на бульвар - воспитательница

последнее обновление информации: 05.10.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.