лого Штуки-дрюки

Виктория Стивина - биография, новости, личная жизнь

Виктория Стивина-Тарасова

Виктория Стивина

Виктория Андреевна Стивина (Тарасова). Родилась 2 июля 1985 года. Российская актриса театра и кино.

Виктория Стивина родилась 2 июля 1985 года.

Училась в Музыкальной школе им. Гнесиных по классам фортепиано и вокала. Обучалась в школе-студии современного танца «Тодес» Аллы Духовой (классическая и современная хореография), а также в Театральной студии им. А.А. Бахрушина.

Работала в шоу-постановках. Обладатель Кубка Мэра Москвы 2009 и 2010 годов по танцевальным направлениям.

В 2006 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерская И.Я. Золотовицкого и С.И. Земцова. Дипломный спектакль: Света - «Любовь», Л. Петрушевская.

Работы в МХАТ им. А.П. Чехова: «Горячее сердце» А.Н. Островского - служанка и дворовая девка; «Татуированная роза» Т. Ульямса - соседка Анна; «С любимыми не расставайтесь» А.М. Володина - жена Шумилова; «Ундина» Ж. Жироду - русалка и дама во дворце; «Сказки старого Арбата» - Виктоша; «Не будите спящую собаку» - Олуэн Пил, Бетти.

В 2006-2010 годах - актриса театра «Эрмитаж» под руководством М.З. Левитина, среди ее работ: «Безразмерное ким-танго»; «Ивонна, принцесса Бургундская»; «О сущности любви» - Вероника Полонская; «Изверг» - Екатерина; «Суер-выер»; «Рот без замочка», детский спектакль по стихам Саши Черного - Катя; «Пир во время чумы» - Леда; «Моя старшая сестра».

Исполнила роль Насти Беленковой в радиоспектакле «Переходный возраст» (радио России, реж. В. Рыжаков).

Виктория Стивина в кино

Сниматься начала с 2006 года. Сыграла в лентах «Студенты International» (Горохова), «Хозяйка моей судьбы» (Яна), «Зойкина любовь» (Лиза), «Петрович» (Мария Ташкова), «Семейные обстоятельства» (Ольга), «Дело чести» (Алина Гребенщикова).

Виктория Стивина в сериале "Зойкина любовь"

Виктория Стивина в сериале Зойкина любовь

Широкую известность получила в 2015 году после роли Нины Остаповой в детективе «Полицейский участок». Ее героиня - лейтенант, инспектор по делам несовершеннолетних, жена капитана Андрея Остапова (Андрей Кузнецов). Центрального персонажа - майора полиции Полину Фомину в проекте сыграла актриса Анна Снаткина.

Виктория Стивина в сериале "Полицейский участок"

Виктория Стивина в сериале Полицейский участок

Сыграла Надю в серии фильмов «Сельский детектив».



Рост Виктории Стивиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Стивиной:

Увлекается виндсерфингом и скалолазанием.

Фильмография Виктории Стивиной:

2006 - Студенты International - Горохова
2006 - Парк советского периода - блондинка
2010 - Естественный отбор - секретарша
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Яна
2011 - Зойкина любовь - Лиза, кандидатка в невесты Степана
2012 - Путейцы-3 - Вера, проводница
2012 - Петрович - Мария Ташкова
2013 - Четвёртый пассажир - Александра, любовница Владимира
2013 - Стройка - Лидия, мама Вени, жена деаутата
2013 - Семейные обстоятельства - Ольга
2013 - Отец поневоле - Елена Савельева
2013 - Дело чести - Алина Гребенщикова, журналистка
2014 - Мой любимый папа - эпизод
2015 - Полицейский участок - Нина Остапова, жена Андрея, лейтенант, инспектор по делам несовершеннолетних
2015 - Непридуманная жизнь - Оксана
2016 - Преступление - сестра Тамары
2016 - Погоня за шедевром - Светлана Леднёва, капитан УГРО
2017 - Отель Элеон (2-й сезон) - Ольга
2020 - Сельский детектив. Убийство на Ивана Купалу - Надя, дочь Нины
2020 - Сельский детектив. Ограбление по-ольховски - Надя, дочь Нины

последнее обновление информации: 01.05.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.