лого Штуки-дрюки

Моа Стефансдоттер (Moa Stefansdotter) - биография, новости, личная жизнь

Моа Стефансдоттер (Moa Stefansdotter)

Возраст: 25

Моа Стефансдоттер

Моа Энквист Стефансдоттер (Moa Enqvist Stefansdotter). Родилась 17 мая 1997 года в Даларне (Швеция). Шведская актриса театра и кино.

Моа Стефансдоттер родилась 17 мая 1997 года в Даларне (Швеция).

Она выросла в Центральной Швеции на семейной конной ферме.

В детстве Моа посещала драматические кружки в школе и играла в местном театре. Поработав дрессировщиком лошадей и наездницей в Исландии, она переехала в Англию, чтобы заняться актерской профессией.

Выступала с различными театральными постановками в Швеции и за рубежом.

Моа Стефансдоттер в кино

С 2016 года начала сниматься в кино.

Широкую известность ей принесла роль Руны в мистическом триллере «Охотница: Руна мёртвых» режиссера Расмуса Тирзитиса. Действие ленты развивается в 9-м веке. Ее героиня Руна живет с семьей посреди глухого леса. Отец возвращается из морского похода совсем другим, чем был прежде. Руна пытается разобраться, что с ним произошло, и как с этим связаны странные существа, периодически появляющиеся в лесу.

Моа Стефансдоттер в фильме "Охотница: Руна мёртвых"

Моа Стефансдоттер в фильме Охотница Руна мёртвых



Рост Мои Стефансдоттер: 168 сантиметров.

Личная жизнь Мои Стефансдоттер:

Замужем.

Активно занимается спортом, много путешествует.

актриса Моа Стефансдоттер

Фильмография Мои Стефансдоттер:

2016 - Кланк: Наследие (Clank: Legacy) - Вивиан
2017 - Квадрат (Square, The) - продавщица
2017 - Афелий (короткометражный)
2018 - U31
2018 - Мы никогда не состаримся (короткометражный)
2019 - Охотница: Руна мёртвых (Huntress: Rune of the Dead, The / Viking Saga: Rune of the Dead) - Руна

последнее обновление информации: 07.07.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.