лого Штуки-дрюки

Риэнн Стил (Riann Steele) - биография, новости, личная жизнь

Риэнн Стил (Riann Steele)

Возраст: 37

Риэнн Стил

Риэнн Стил (Riann Steele). Родилась 23 мая 1987 года в Бруклине, Нью-Йорк, США. Британская актриса театра и кино американского происхождения.

Риэнн Стил родилась 23 мая 1987 года в Нью-Йорке.

Вскоре после рождения с семьей переехала в Англию. Выросла в Илинге, Западный Лондон. Училась в Художественной образовательной школе (ArtsEd).

Свою карьеру она начала в театре. Стил появилась в различных постановках Королевской шекспировской труппы, включая «Сон в летнюю ночь», «Бесплодные усилия любви» и «Гамлет» вместе с Дэвидом Теннантом.

Риэнн Стил в кино

С 2009 года начала сниматься, дебютировав в экранизации шекспировской пьесы «Гамлет». Затем исполнила роли в фильмах «Паток младший» с Эйданом Гилленом, «Скет» (сыграла роль Шакс, подруги жестокого лидера банды, которого сыграла Эшли Уолтерс), «Ползучий». На телевидении она снялась в комедии «Сумасшедшая голова».

Риэнн Стил в фильме "Скет"

Риэнн Стил в фильме Скет

У нее были заметные роли в медицинском сериале BBC «Холби-Сити» (она играла медсестру Лорен Минстер), ситкоме Channel 4 «Тоска любви», а также в пятом сезоне сериала Syfy «Волшебники». Снялась в проекте «Доктор Кто» в роли царицы Нефертити. Появилась в роли Сидни Холлидей в четырех эпизодах 4-го сезона «Морская полиция: Новый Орлеан».

Риэнн Стил в сериале "Доктор Кто"

Риэнн Стил в сериале Доктор Кто

Риэнн Стил в сериале "Морская полиция: Новый Орлеан"

Риэнн Стил в сериале Морская полиция Новый Орлеан

В 2019 году появилась на экране в роли Аблы в американском драматическом телесериале в жанре фэнтези «Наследие» Джули Плека. Лента рассказывает о девушке, которая происходит от самых могущественных родословных вампиров, оборотней и ведьм.

Риэнн Стил в сериале "Наследие"

Риэнн Стил в сериале Наследие

В 2021 году Стил сыграла роль Финолы Джонс в драме NBC «Обломки», пилотную серию которой написал Дж. Х. Вайман. По сюжету обломки инопланетного космического корабля падают на Землю в течение последних шести месяцев. Создана международная целевая группа для идентификации и сбора этих фрагментов, поскольку обнаружено, что они оказывают необычное и часто смертельное воздействие на людей и их окружение.

В 2022 году исполнила главную роль - Анну Рейнольдс - в фильме ужасов «Проклятие дома с призраками». Ее героиня отправляется ухаживать за своей больной бабушкой, где ей предстоит сражаться с тёмной тайной.



Личная жизнь Риэнн Стил:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Риэнн Стил:

2009 - Гамлет - фрейлина
2009–2010 - Холби Сити - Лорен Минстер
2010 - Пит против жизни - эпизод
2010 - Паток младший - Линда
2011 - 360 - официантка
2011 - Скет - Шакс
2011 - Смерть в раю - Эбигейл Лайтфут
2012 - Сэди Дж. Дейзи - эпизод
2012 - Доктор Кто - Нефертити
2013 - Неудачники - Наоми
2014–2016 - Тоска по любви - Клео
2016 - Сумасшедший - Сюзанна
2018 - Морская полиция: Новый Орлеан - Сидни Холлидей
2018 - Человек-Муравей и Оса - Кэтрин Старр
2019 - Наследие - Абла
2020 - Волшебники - Слива Чатвин
2021 - Обломки - Финола Джонс
2022 - Проклятие дома с призраками (Creeping, The) - Анна Рейнольдс

последнее обновление информации: 04.01.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.